![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Что все-таки уважаемые посетители данного форума считают более важным - тело или душу?
Есть ли душа в наше время? Ценится ли красота души превыше красоты внешней? Развернутые ответы приветствуются. Любые ответы имеют значение... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Души нет для меня, это выдумка, это такая же сказка как и бог. Все человеческие мысли, взгляды, поступки построены на мозгах, наш материальный центр мыслительных процессов может заставить думать что на самом деле есть что-то нематериальное - душа, смешно. Мы - материальны, некоторым просто надоело осознавать простые вещи, поэтому они выдумали какие-то сверхъестественные вещи - душа, бог и т.д. и т.п. Ну пускай, если кому то так легче жить, пожалуйста) Я материалист, и я уверенна для себя в том, что весь мир материален. Возьму сосуд и вино. Для меня сосуд - это тело, вино - внутренний мир человека(характер и т.д.) Конечно вино важнее, тело только глаз радует)) А главное каков сам человек. Хотя последнее время очень быстро разочаровываюсь в "вине" Нет хорошего "вина", или это я такая плохая, незнаю). Всё материально в нашем мире, миром правят мозги!!)) Сообщение отредактировал лео - 7 Май 2007, 20:38 |
||
![]() ![]() |