![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Думаю, что следует несколько разграничить обсуждение самих встреч, от обсуждения мест сбора. Начнем с этого поста пожалуй.
хочу сказать пару слов о прошедшем... Radiation - как всегда без комментариев, как всегда в "образе" Дамен, Аза, Саня и все, кто меня уже год знает - рада была видеть! Аргентум... как всегда - no comment Габриэль - очень рада была видеть, что-то редко ходишь... Рада была познакомится с новыми людьми, хотя и пообщалась с ними мало... Странные люди те, кто вермут пили... странные... Сообщение отредактировал ArGentum - 16 Апрель 2007, 17:37 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Да, поддерживаю, организаторам - уверенности в себе!
Люди разное могут и будут говорить. А на деле есть только то, что сделано и то, что нет. Вот и всё. ![]() Cybergoth Говорит только о Дюне Ф. Херберта. ![]() И понты у тебя смешные, расслабься. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да, поддерживаю, организаторам - уверенности в себе! Люди разное могут и будут говорить. А на деле есть только то, что сделано и то, что нет. Вот и всё. ![]() Cybergoth Говорит только о Дюне Ф. Херберта. ![]() И понты у тебя смешные, расслабься. ![]() ![]() улыбнуло, чесслово а вообще, хрен бы вы на Т3R собрались, если б не я... и Дистант хрен бы к вам поехал... Сообщение отредактировал Cybergoth - 3 Май 2007, 13:58 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а вообще, хрен бы вы на Т3R собрались, если б не я... и Дистант хрен бы к вам поехал... Поправлю по [T.3.R]: если бы не Эмили. Которая любезно предоставила контакты их менеджера и провела первичные переговоры. И если бы не Локи который вел дальнейшие. И не целая общность народа, которая решила скинуться на это дело. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Поправлю по [T.3.R]: если бы не Эмили. Которая любезно предоставила контакты их менеджера и провела первичные переговоры. И если бы не Локи который вел дальнейшие. И не целая общность народа, которая решила скинуться на это дело. Ай Молодцы!!!Всегда так, если себя не похвалишь, никто не похвалит. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ай Молодцы!!!Всегда так, если себя не похвалишь, никто не похвалит. вы крайне много используете сарказма если реально все так и было... хм... я думала через Вилла пробивали.... лан, в следующий раз везите Нексус VI, сами с Женькой и Лёшкой договаривайтесь, аську Лёшки я вам дала. неплохо бы и Вилку подиджеить пригласить а потом вместе забухать.... позитивно было бы и ирцу канала ebm собрали бы... через вилла кстати нифига не пробили... он мне наобещал в аське и так ничего и не сделал... и не надо обижаться, к чему этот пафос весь? ну да договорились напрямую с менеджером [T.3.R] и чо теперь, пойти повеситься? И Нексус можно привезти, а если ты хочешь помочь, то мы никому не отказываем и всех кто принимал участие указываем |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
вы крайне много используете сарказма если реально все так и было... через вилла кстати нифига не пробили... он мне наобещал в аське и так ничего и не сделал... и не надо обижаться, к чему этот пафос весь? ну да договорились напрямую с менеджером [T.3.R] и чо теперь, пойти повеситься? И Нексус можно привезти, а если ты хочешь помочь, то мы никому не отказываем и всех кто принимал участие указываем ты это... никто тут не обижается. договорились - это только вам плюс. я сказала, чо думала. не думала, что Вилка прокидает... теперь тыкать будешь в это, пока рука не устанет? а о Нексусе я сказала с тем, чтобы вы с ним летом говорили - у меня возможности выйти на него из Штатов не будет. зачем я Стрейнджику аську Нейромансера давала тогда? |
||
![]() ![]() |