![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот тут видяшка есть
http://trinixy.ru/2007/02/06/zhest_gopnica_protiv_gota.html И чёто после неё меня терзают протеворичивые чувства, и позёров жалко |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Guron: «…ненависть к насилию особо ни чем не лучше того же насилия - такое же радикальное, без разборчивое и бессмысленное».
Она лучше тем, что после неё синяков не остаётся. Guron: «Если ты и так в морду получишь, то по мне лучше уж, хотя бы ради того чтобы нормально смотреть потом на себя в зеркало, ударить в ответ хотя бы раз. А если ты сам не делаешь ни каких попыток защищаться, то зачем тебе помогать другим?» В какой ситуации человек не защищается? По-моему, в такой, когда полагает, что защита либо бесполезна, либо даже вредна. При увеличении возможностей этого человека (то есть, например, при помощи со стороны других людей) ситуация меняется! Guron: «…если меня будет бить толпа сразу, то там один фиг если бить умеют это закончиться больницей, ударю я в ответ или нет не принципиально». Ну вот возьмём толпу человек в 5. И захотела эта толпа тебя немного попинать, поунижать. (Я настаиваю на том, что люди могут хотеть не только до полусмерти избить неприятного им человека; может быть желание и небольшого избиения!) Так вот, поехали… А ты тут – раз! – и нос одному насильнику сломал! Намерения толпы изменятся, не правда ли? |
||
![]() ![]() |