![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот тут видяшка есть
http://trinixy.ru/2007/02/06/zhest_gopnica_protiv_gota.html И чёто после неё меня терзают протеворичивые чувства, и позёров жалко |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ad1e если толпа то наверно реально лучше ноги уносить, потому что потом либо колекой останешься либо вообще не выживешь. Насилие это ужас, не понимаю откуда у людей стока злости берётся.
Ладно когда за дело деруться, но когда низачто пи#дят, это уже не люди, это уроды какието извините. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ad1e если толпа то наверно реально лучше ноги уносить, потому что потом либо колекой останешься либо вообще не выживешь. Насилие это ужас, не понимаю откуда у людей стока злости берётся. Ладно когда за дело деруться, но когда низачто пи#дят, это уже не люди, это уроды какието извините. Вот и я про то же. Я ненавижу насилие и тех кто его создает! Просто некоторым людям или точнее сказать Животным! на словах ничего обьяснить нельзя если из-за твоей внешности он видит в тебе потенциального врага ![]() Ну пускай не за внешность, он (человек) найдет за что в процессе разговора! Так действуют все БЫДЛЫ! ![]() Guron А так тебе будет особо лучше? Ну-ну... Ты про че? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот и я про то же. Я ненавижу насилие и тех кто его создает! Просто некоторым людям или точнее сказать Животным! на словах ничего обьяснить нельзя если из-за твоей внешности он видит в тебе потенциального врага ![]() ![]() Ну в начале не вешай на всех подряд ярлыки быдло, да и вообще ярлыки - это очень относительно все и не культурно. Твоя же ненависть к насилию особо ни чем не лучше того же насилия - такое же радикальное, без разборчивое и бессмысленное. На тему на объяснения и животных - самое оригинальное что гопы и скины тоже самое в ответ думают в ответ про нефорье всякое, в том числе и готах. А найдет в процессе разговора - ну блин, что уж тут сказать, если подходят именно с целью набить морду, то там уже на разговор пофиг, а если "возможно ее набить" - все в ваших руках или точнее языках... Guron А так тебе будет особо лучше? Ну-ну... Ты про че? Я - мужчина. И я например в зеркало нормально смотреть не смогу если меня будут бить, а я даже не отвечу. А если меня будет бить толпа сразу, то там один фиг если бить умеют это закончиться больницей, ударю я в ответ или нет не принципиально. Если бить не умеют, то тот факт что их толпа им слабо поможет. Поэтому мне в любом случае будет лучше потому что: 1. В случае если они бить умеют то я хотя бы не потеряю с своих же глазах и все, последствия для здоровья теже 2. В случае если не умеют то я еще и не дам набить себе морду. По моему сплошные плюсы. Сообщение отредактировал Guron - 4 Май 2007, 09:55 |
||
![]() ![]() |