![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот тут видяшка есть
http://trinixy.ru/2007/02/06/zhest_gopnica_protiv_gota.html И чёто после неё меня терзают протеворичивые чувства, и позёров жалко |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну а если их там толпа народу? Живым потом не уйдешь ![]() А так тебе будет особо лучше? Ну-ну... Я так не думаю. Мне не нравится любое насилие. Почти. ![]() Драть не люблю, не хочу, и почти не приходилось. Моральных сил, чтобы избить кого-то - тоже наверное мало, убить - другое дело. Такой вот юношеский максимализм. ![]() Точно максимализм. Драть не люблю (в смысле именно драться, а ни спаринговаться в рамках), не хочу, но умею и приходилось. Убить могу, но не хочу и не буду без краааайней необходимости, ибо жизнь ценю. ad1e если толпа то наверно реально лучше ноги уносить, потому что потом либо колекой останешься либо вообще не выживешь. Насилие это ужас, не понимаю откуда у людей стока злости берётся. Ладно когда за дело деруться, но когда низачто пи#дят, это уже не люди, это уроды какието извините. "Война - метод разрубания узлов, что не удалось развязать языком." Правило крайнего довода при столкновении интересов ни кто не отменял. А просто без причины битье морд скинами или гопами - тут уже в силе их принципы, а это отдельная, большая и нудная лекция. Просто замечу - что не за что для ТЕБЯ, для НИХ вполне может быть за дело. Сообщение отредактировал Guron - 3 Май 2007, 22:01 |
||
![]() ![]() |