![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот тут видяшка есть
http://trinixy.ru/2007/02/06/zhest_gopnica_protiv_gota.html И чёто после неё меня терзают протеворичивые чувства, и позёров жалко |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
не всегда есть возможность ударить в ответ, тут очень сложно оценить ситуацию со стороны... думаю, что из-за нашего пофигизма мы и докатились до такого... неуверенность и прочее рождается от безисходности и недостаточном внимании к человеку, который даже вообразить не может, что надо бы защищаться... в общем, думаю, что стоит быть нам в таких вопросах гораздо более активными.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
не всегда есть возможность ударить в ответ, тут очень сложно оценить ситуацию со стороны... думаю, что из-за нашего пофигизма мы и докатились до такого... неуверенность и прочее рождается от безисходности и недостаточном внимании к человеку, который даже вообразить не может, что надо бы защищаться... в общем, думаю, что стоит быть нам в таких вопросах гораздо более активными. Ударить в ответ можно почти всегда, если ты после первого удара уже не лежишь. А в ответ бить надо, это уже вопрос твоего отношения к себе. Если ты и так в морду получишь, то по мне лучше уж, хотя бы ради того чтобы нормально смотреть потом на себя в зеркало, ударить в ответ хотя бы раз. А если ты сам не делаешь ни каких попыток защищаться, то зачем тебе помогать другим? Сообщение отредактировал Guron - 3 Май 2007, 12:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ударить в ответ можно почти всегда, если ты после первого удара уже не лежишь. А в ответ бить надо, это уже вопрос твоего отношения к себе. Если ты и так в морду получишь, то по мне лучше уж, хотя бы ради того чтобы нормально смотреть потом на себя в зеркало, ударить в ответ хотя бы раз. А если ты сам не делаешь ни каких попыток защищаться, то зачем тебе помогать другим? По-моему, "съездить" в ответ - дело чести! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
![]() ![]() |