![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хранитель снов.
Часы, века, слова, деянья – Он видел всё, он помнит их. Из века в век хранит он знанье, Что недоступно для слепых. А в тусклых отблесках рассвета Он видит весь грядущий день. И с берегов бездонной Леты Пронзает пропасть: свет и тень. Припев: И всегда в наших снах Его поступь слышна Он блуждает средь наших умов. Если вечные тайны Открылись в глазах – Это воля Хранителя снов. Всем тем, кто видеть не умеет И погружается во тьму Хранитель дарит шанс поверить, Найти средь многих верный путь. Чем больше в жизни видишь смысла, Тем сны становятся ясней. Соприкасаясь с чистой мыслью, Ты видишь путь судьбы своей. Припев: И всегда в наших снах Его поступь слышна Он блуждает средь наших умов. Если вечные тайны Открылись в глазах – Это воля Хранителя снов. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
было плохо...расстался с девушкой....в запой ушел....но стихи и песни шли как по маслу... СМЕРТЬ Смотрит старуха из-за угла, точит косу, Она достанет нас всегда- и в горах, и в лесу!!! Ей невозможно противостоять, это вам не куча гопов! Её невозможно бить и пинать, она жнет без машин и серпов… Она бывает разной – сонной и приятной, Когда ты засыпаешь и больше не встаёшь! Ты даже не заметишь, как станет необьятный, Дорога,по которой ты в небо идешь… Но такая смерть удел лишь старых и святых, Другие люди умирают на холодных мостовых… Крадется смерть следом с ножом в руке, Или бутылкой пива, сжатой в кулаке… Смотрит старуха из-за угла, точит косу, Она достанет нас всегда- и в горах, и в лесу!!! Ей невозможно противостоять, это вам не куча гопов! Её невозможно бить и пинать, она жнет без машин и серпов… От сердечной тоски, от моральной травмы, Запитой ящиком крепкого пойла. Медленно и верно увядают кармы, Освобождаются в людской конюшне стойла… На место одних приходит замена, Но тех, что ушли не заменить… Это смерть,лишь для жизни смена, Раньше пердел, А щас будешь гнить!!! Все мы считаем, что мы вечно живы, Умирают другие, нас не коснется… Но сердце наше в жажде наживы Когда-нибудь разобьётся… Смотрит старуха из-за угла, точит косу, Она достанет нас всегда- и в горах, и в лесу!!! Ей невозможно противостоять, это вам не куча гопов! Её невозможно бить и пинать, она жнет без машин и серпов… ОСЕНЬНИЙ МОТИВ Жизненный грустный осенний мотив Пропитал насквозь мой слух. Жизненный путь извилист и крив, Он измотал мой дух… На улице сыро. Осень. Тоска. Топают ноги по пустой мостовой. Почва души слишком жестка, Чтобы опять обрасти травой… Туда и сюда…расписание скуки Висит на невидимой стене… Мне тяжело. Умываю руки, Повинуясь жестокой судьбе… В тумане потерял я след дороги, От холода и влаги ноют ноги. Мой черный плащ совсем промок. Ключ заржавел, не открыть замок… Вечная осень настала, Прошлое можно вернуть, Но судьба моя устала, Ей хочется лечь и уснуть. Жизнь была довольно странной, Вместе с ней уйдут проблемы. Смерть же будет лишь желанной, Разрешая все дилеммы… Нет, я не самоубийца, И противен суицид… Просто все живые лица Убивает вечный стыд. Стыд содеянного горя, Стыд убитых дней… Пусть беснуются все споря, Стыд придет только быстрей… В глубине души- темницы, За печатями морали… Бьются, бьются, бьются птицы, Что черней от стыда стали. Стыд меня гнетет и память Воспаляется сильней… Как хотел бы все оставить, Сжечь страницы прошлых дней… НАРКО-ПЕСНЯ Окна разбиты, развратные шлюхи Здесь за бабки трахнуть дают, Здесь наркоманы ловят глюки, Здесь барыги травку в руки суют... Земля с небесами предались пороку, А люди глотают его плоды... Затянут косяк,кольнут в вены коку, И вот уже снятся сладкие сны. ПРИПЕВ И в кожу мягко входит игла, И сердце в теле бродит,сгорая дотла. И шепот чей-то тихий доносится вдали, И кто-то там безликий гасит фонари... А вечер вечереет, А солнцем день блестит, А небом ночь чернеет, Разум сквозь них летит... И капли рая сверху летят сквозь небеса, И тело всё теплеет и мечется душа... И мы над облаками на крыльях пролетим, Всё на земле оставив, возвращаться не хотим... Но с глаз,как снег весною,исчезнет пелена: И из разбитых окон освещает комнату луна... И опять мне доза,и опять ей за бабки в постель, На полу затоптана роза,на столе пустой клей. ПРИПЕВ Сообщение отредактировал PHILOSOF - 3 Май 2007, 11:19 |
||
![]() ![]() |