![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Думаю, что следует несколько разграничить обсуждение самих встреч, от обсуждения мест сбора. Начнем с этого поста пожалуй.
хочу сказать пару слов о прошедшем... Radiation - как всегда без комментариев, как всегда в "образе" Дамен, Аза, Саня и все, кто меня уже год знает - рада была видеть! Аргентум... как всегда - no comment Габриэль - очень рада была видеть, что-то редко ходишь... Рада была познакомится с новыми людьми, хотя и пообщалась с ними мало... Странные люди те, кто вермут пили... странные... Сообщение отредактировал ArGentum - 16 Апрель 2007, 17:37 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну во-превых никто не стоял скрестив руки. А во-вторых вы на гопов походили тем что стояли какпридурки вокруг одного телефона и дружно под него зажигали. В третьих Я в пкио был за последние полгода тока первый раз.
З.Ы. Покажите мне ещё один ПКиО г. Челябинска, а то может я чего не знаю???? И хожу в один и тот же. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну во-превых никто не стоял скрестив руки. А во-вторых вы на гопов походили тем что стояли какпридурки вокруг одного телефона и дружно под него зажигали. В третьих Я в пкио был за последние полгода тока первый раз. З.Ы. Покажите мне ещё один ПКиО г. Челябинска, а то может я чего не знаю???? И хожу в один и тот же. ![]() ой да ладно фотки-то показать... стоят там все маленькими кучками... а чо такого в зажигании под телефон... ну слушали ритм-нойз да... на прошлой сходке помнится на магнитофоне че-то там гоняли и не были гопниками да? и не мы кстати... а если бы под плеер стояли тоже гопами не были бы? а почему обязательно ПКиО... я ж грю в Челябинске куча интересных индустриальных мест... тот же ЦХП... Лакокраска... да еще куча... или вам обязательно нужно пиво из полторашек пить? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ой да ладно фотки-то показать... стоят там все маленькими кучками... а чо такого в зажигании под телефон... ну слушали ритм-нойз да... на прошлой сходке помнится на магнитофоне че-то там гоняли и не были гопниками да? и не мы кстати... а если бы под плеер стояли тоже гопами не были бы? а почему обязательно ПКиО... я ж грю в Челябинске куча интересных индустриальных мест... тот же ЦХП... Лакокраска... да еще куча... или вам обязательно нужно пиво из полторашек пить? Чё вы до гопов докопались? Они уже почти изживают своё существование, за редким исключением самых пробитых на голову. Разъясняю для не понятливых... Картина маслом по колбасе... Стоят несколько человечков в кружочек, пьют вермут из пластиковых стаканчиков(в случае с гопниками пиво), колбасятся под мобильник(в случае с гопниками там играет блатняк, клубняк, Серёга и т.п.,думаю все имеют представления что они слушают обычно на мобилах), и из этой кучи постоянно слышан гогот(як лошадиный). Возвращаемся к пиву из полторашек... Было бы больше денег взяли бы бутылочное пивко, эт раз. Два, в моём случае сходство с гопами и начинается и заканчивается этим пивком. В вашем же случае совпадений было море. Три, я лишь дал сравнение, т.к. это было и впраду очень похоже. А насчёт ТВОИХ муз пристрастий мне абсолютно по барабану. Я высказал своё ИМХО. А я не пойму а Vermut они пьют, под AG что ли косят :) это в его стиле а что, багемные люди должны только по кладбищам ходить?... Аргентум - поясняю. Давно уже была идея организовать эдакий сбор творческих людей. Дело в том, что делать что-то сообща гораздо интереснее. Слышала от "старых" готов, что в Челябе было такое дело - сборище из человек 10 ходили по театрам, музеям, писали стихи на кладбище... Сюда ещё можно добавить устраивание поэтических вечеров. Одним словом - багема (ну или сборище тех, кто хочет просвятится духовно). Цель - общение с разными людьми, а не стояние в сторонке с кислой миной + самовыражение и высказывание своего мнения. На это предложение, кстати, один человек уже откликнулся. Может, кто-то ещё хочет присоединиться? Или творческих просветителей и творцов у нас маловато? Могу высказать своё накипевшее мнение о челябинской говномузыке. ![]() Ух млин как всех задело это понятие :) а не пофиг ли? а завтрась в органном зале будет чтото интересное. нежелает никто сходить ? часиков в 6 кажется..эх богемное опщество... унас его нет 13 июня будит ещё интересней, что не каждые 5 лет увидишь в говно-ЧЕ чем не повод попытаться создать?... Я смотрю, критиков-то тутнавалом, хоть лопатой отгребай, а вот активных на идеи - мало... Ну, кроме тех, кто фотосессию индустриальную устоили и Аргентума. Даже обидно, товарищи Я бы предложил чтоб господин Noise Unit, поставил условия для Чеговнорока 2 июня,чтоб они исполняли кавера знаменитостей shwarz сцены, вот это будит тема! Сообщение отредактировал LuZifer - 3 Май 2007, 05:29 |
||
![]() ![]() |