![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Помниться, меня попросили создать общую тему, однако с первого раза она как-то не прижилась. Пробуем дубль два (потом не просите создавать). Разрешены любые темы для обсуждения кроме тех, что созданны отдельно и кроме тех, что не согласуются с правилами. Относительно чистоты речи, старайтесь соблюдать элементарные приличия. Бан за обильный капс и избыток пунктуационых знаков ни кто не отменял. Сообщения, содержащие только смаилы и неинформативные сообщения, типа "Здорово", "Full Respect" и прочее будут удаляться.
Сообщение отредактировал ArGentum - 31 Март 2007, 10:56 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну и зачем на гот-сайте геи, жывотные и труп Ельцина??????
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну и зачем на гот-сайте геи, жывотные и труп Ельцина?????? я и говорю, что незачем ![]() В принципе по части киберпанка и индастриала можем делать статьи. От отчетов по объектам куда ходили, до публицистических и тд. Еще можно по милитари-стайлу, но тут надо уже оговаривать что именно нужно. Да только вопрос - а оно нашим готикам нужна будет? У нас индустриальщиков и милитари кот наплакал. И их гопниками называют ;) Но если все таки такие варианты интересны - то можно и обсудить, вполне возьмёмся сделать из интереса и в целях поиска единомышлеников. Твоя проблема решается очень просто - создай здесь опрос на эту тему ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Твоя проблема решается очень просто - создай здесь опрос на эту тему ![]() В принципе идея. Только надо не нам опрос делать. Это надо сейчас кинуть идею Аргентому сделать вообще общий опрос - "какой бы вы хотел тематики видеть контент на сайте" + список вариантов, с возможностью выбора нескольких. Арги, как тебе идея? UPD. А уже после этого дела можно будет уже смотреть кто и что интересное народу может криативить. Ну или вообще что-то такое, что даже в список не додумались внести и что может быть интересно. По моему много удобнее чем другие варианты. Сообщение отредактировал Guron - 24 Апрель 2007, 13:31 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В принципе идея. Только надо не нам опрос делать. Это надо сейчас кинуть идею Аргентому сделать вообще общий опрос - "какой бы вы хотел тематики видеть контент на сайте" + список вариантов, с возможностью выбора нескольких. Арги, как тебе идея? ![]() А по количеству готиков в Че могу сказать, что у нас где-то 100-120 готиков в городе. По области примерно 150-180. Сообщение отредактировал ArGentum - 24 Апрель 2007, 16:32 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() А по количеству готиков в Че могу сказать, что у нас где-то 100-120 готиков в городе. По области примерно 150-180. Как я понял, вопрос в следующем: нужны ли кому-то на сайте статьи про индастриал- , кибер- и милитари- Будет ли их кто-нибудь читать.... Я за то, чтоб написали статью про то, кто вообще такие эти киберы и милитари... что они из себя представляют, чем отличаются от других им подобных, мировоззрение (оч. важный пункт) и пр. Думаю это будет многим интересно, да и собственно проект сделан для того, чтоб просвещать массы ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Как я понял, вопрос в следующем: нужны ли кому-то на сайте статьи про индастриал- , кибер- и милитари- Будет ли их кто-нибудь читать.... Я за то, чтоб написали статью про то, кто вообще такие эти киберы и милитари... что они из себя представляют, чем отличаются от других им подобных, мировоззрение (оч. важный пункт) и пр. Думаю это будет многим интересно, да и собственно проект сделан для того, чтоб просвещать массы ![]() Это можно, статьи про то, что это вообще такое и с чем это едят. Да только вот блин... Какое нафиг мировоззрение? Хоть одну субкультуру с своим мировоззрением назвать можете? Я вот нет. Максимум что может быть - это идея. Она да, она бывает за субкультурой. А вот мировоззрения - нет, оно максимум может быть общим только у религий. А так - статьи сделать можем по этой части: внешний вид, идея, особенности, вкусы и тд. Легко. Но вот не просите какого-то мифического особо важного пункта мировоззрения (ибо чушь это уже). ЗЫ. ч0рт, опять уходим в оффтоп, да еще и полемики. В общем если есть замечания по пункту про мировоззрение - лучше в личку хотя бы. Сообщение отредактировал Guron - 25 Апрель 2007, 08:07 |
||
![]() ![]() |