![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Думаю, что следует несколько разграничить обсуждение самих встреч, от обсуждения мест сбора. Начнем с этого поста пожалуй.
хочу сказать пару слов о прошедшем... Radiation - как всегда без комментариев, как всегда в "образе" Дамен, Аза, Саня и все, кто меня уже год знает - рада была видеть! Аргентум... как всегда - no comment Габриэль - очень рада была видеть, что-то редко ходишь... Рада была познакомится с новыми людьми, хотя и пообщалась с ними мало... Странные люди те, кто вермут пили... странные... Сообщение отредактировал ArGentum - 16 Апрель 2007, 17:37 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"no comment"? Что под этим хотела сказать? ![]() иш ты, вскипятился!.. Не боись. Просто, когда ты что-то организуешь, что-нибудь обязательно будет против тебя - банкет в Маркизе, ливень пойдёт или... сцену закроют... ![]() а про сталкеров... Нынче эта тема становится ещё более актуальной, вот только чем выше актуальность - тем больше предрассудков... Сообщение отредактировал ALesSA - 21 Апрель 2007, 17:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да я не боюсь ![]() идея есть организовать эдакую готскую багему тусовку. киберы меня не поймут, как и сталкеры... ну а остальные инициативой не блещут. Одна я не справлюсь, а посему идея будет пылится в ящике моих мыслей, вместе с идеей возродить старые традиции готики в Челябе. =/ хм... я смотрю, у нас наконец-таки появились активные генераторы идей. Сообщение отредактировал ALesSA - 21 Апрель 2007, 21:13 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
идея есть организовать эдакую готскую багему тусовку. киберы меня не поймут, как и сталкеры... ну а остальные инициативой не блещут. Одна я не справлюсь, а посему идея будет пылится в ящике моих мыслей, вместе с идеей возродить старые традиции готики в Челябе. =/ хм... я смотрю, у нас наконец-таки появились активные генераторы идей. по кладбИщам шляцо чтоли? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
по кладбИщам шляцо чтоли? ![]() а что, багемные люди должны только по кладбищам ходить?... Аргентум - поясняю. Давно уже была идея организовать эдакий сбор творческих людей. Дело в том, что делать что-то сообща гораздо интереснее. Слышала от "старых" готов, что в Челябе было такое дело - сборище из человек 10 ходили по театрам, музеям, писали стихи на кладбище... Сюда ещё можно добавить устраивание поэтических вечеров. Одним словом - багема (ну или сборище тех, кто хочет просвятится духовно). Цель - общение с разными людьми, а не стояние в сторонке с кислой миной + самовыражение и высказывание своего мнения. На это предложение, кстати, один человек уже откликнулся. Может, кто-то ещё хочет присоединиться? Или творческих просветителей и творцов у нас маловато? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а что, багемные люди должны только по кладбищам ходить?... Аргентум - поясняю. Давно уже была идея организовать эдакий сбор творческих людей. Дело в том, что делать что-то сообща гораздо интереснее. Слышала от "старых" готов, что в Челябе было такое дело - сборище из человек 10 ходили по театрам, музеям, писали стихи на кладбище... Сюда ещё можно добавить устраивание поэтических вечеров. Одним словом - багема (ну или сборище тех, кто хочет просвятится духовно). Цель - общение с разными людьми, а не стояние в сторонке с кислой миной + самовыражение и высказывание своего мнения. На это предложение, кстати, один человек уже откликнулся. Может, кто-то ещё хочет присоединиться? Или творческих просветителей и творцов у нас маловато? сначала говоришь-а что,бАгема только по кладбищам ходит? ![]() а потом-писать стихи на кладбище. Блин Алесса если ты себя так будешь продолжать вести то я не хочу с тобой общаться. Будь собой,не строй из себя то кем не являешься.Люди которые тебя знают уже тихонько ржут над твоими постами. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
сначала говоришь-а что,бАгема только по кладбищам ходит? ![]() а потом-писать стихи на кладбище. Блин Алесса если ты себя так будешь продолжать вести то я не хочу с тобой общаться. Будь собой,не строй из себя то кем не являешься.Люди которые тебя знают уже тихонько ржут над твоими постами. ![]() Повторюсь - здесь каждый из себя что-то строит и ты не исключение. Со стороны - просто цирк, вопрос участвовать в нём или нет. Кто-то просто любит над собой шутить - кто-то нет... А общаться или нет - выбирает каждый сам. "так будешь продолжать вести то я не хочу с тобой общаться" - для меня не угроза. Для тех, кто хочет присоединиться к проекту ""старые" готы" -- есть у кого-то предложения? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
![]() ![]() |