Началось еще с детства. Сначала считала, что просто совпадение, а потом обстоятельства заставили поверить в правду. До самого конца не решалась в это поверить, ведь сама верующая, понимаю, что это грех, но видно такова моя судьба. Плохого ничего сделать не могу, а может просто не хочу, стараюсь наоборот помочь, вылечить от чего – нибудь. Но как то это все было вяло, то получалось, то нет. А вот 2 года тому назад, стало получаться как по заказу. Этим летом доходило даже до того, что погода менялась по моему желанию, от меня потом все одноклассники-гитаристы шарахались. Стала видеть людей насквозь, для этого просто нужно взять интересующего меня человека за руку. Лечу также с помощью прикосновения руки. Сейчас стараюсь попробовать лечить на расстоянии, просто представляя себе этого человека, пока – что я могу сказать, что у него болит или где. Предсказываю судьбу, советуя как в будущем правильнее всего поступить. Но хуже всего в этой всей заколдованной цепи то, что я чувствую боль людей на расстоянии, и еще себя от чего нибудь вылечить не могу. Мои родные уже боятся мне руку подать, особенно когда болеют, ведь знают что не вытерплю. Это все причиняет мне боль и физическую и духовную, оказалось это не так уж просто, быть ведьмой. Когда люди говорят слово «ведьма» они представляют себе вредную злую женщину, с черным котом на плече (кстати, у меня есть черный кот), с бородавкой на лице, всю такую в ведьминском прикиде. А вот я такая, какая есть без всех этих ведмакских наворотов, так проще жить, наверное.
|