![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Большинство групп приезжающих в Саратов в первый раз слышу, как то тяжело воспринимать налету,
Да и большинство посетителей я думаю то же их не знают… Вопрос!: А почему прекратили практику проведения гототек))? Я с удовольствием послушаю музыку в записи=) , но знакомую… |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Печально как-то...
По-моему главная проблема - возрастная. Те, кто считает готикой Лакримозу и готик-блэк, ходит на пати просто потусить и побухать - это публика 15-19 лет, они не могут позволить себе посещать дорогие концерты, да и не нужно им это и непонятно (слов типа Melotron или Haujobb они и не слышали вовсе). А те, кто постарше и посерьёзнее, кому это могло быть интересно, загружены работой/семьёй/другими проблемами (в том числе опять же финансовыми) и им тоже не до концертов. Поэтому готопляски для Саратова были идеальным вариантом, и в формате 'раз в месяц' он срабатывал на все сто. Жаль, что так всё произошло с клубами. Мэджик был при всех своих недостатках чудным и всем полюбившимся местом для проведения пати. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
2 Tassadar:
Жаль, что так всё произошло с клубами. Мэджик был при всех своих недостатках чудным и всем полюбившимся местом для проведения пати. Был... И мы постараемся там в середине лета провести-таки мероприятие типа "готопляска", пусть даже ценой собственных средств. Ибо - что скрывать - наверняка оно станет одним из последних. Приедешь в Россию - может быть, проведём ещё одну. Ибо тебя как диджея здесь явно помнят до сих пор. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Amduscias - 16 Апрель 2007, 22:24 |
||
![]() ![]() |