![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В совмещённом санузле стоят немолодая мать и её нестарое дитя. Мать убирает со стиральной машинки всякий хлам, которому свойственно время от времени там скапливаться; на освободившуюся поверхность она кладёт заляпанную клеёнку…
- А ты зачем эту грязь-то опять стелишь?.. - Так чтобы машинка не пачкалась, не повреждалась… А это... ну, сейчас буду оттирать. - Ты лучше вообще её убери! Какая разница, где грязь: на самой машинке или на этой клеёнке? - Машинку-то беречь надо! И не только от грязи, а ещё и от царапин… - А что ей будет от этих царапин?.. Ведь ничего же! А если молотком ударить, то никакая клеёнка не спасёт! - Если ума нет, то уж ничего не спасёт… молотками-то бить! - Тьфу ты! Я же не об этом! Я говорю: если воздействие на машинку будет слабое, то вреда ей не будет и без клеёнки; а если – сильное, то клеёнка не поможет! Какой от неё толк? - Это у нас только сверху покрыто, а у людей вон – вообще в чехлах стиральные машины стоят. Берегут люди-то! - Да от чего ж беречь! И зачем? Вот сейчас у нас тут гладкая поверхность! Но ведь её не видно (за клеёнкой)! Тогда какой толк от этой великолепной поверхности, если её всё равно не видно? - Ну а что, хорошо бы было, если б она вся в царапинах была и в грязи? - Нет... Но вот тогда можно было бы и закрыть эти царапины клеёнкой! - Так я закрываю сейчас, чтобы никаких царапин там и не было… (Пауза) - Это же идиотизм! (Уходит.) - Ну значит, я идиотка. Кто же здесь прав? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Это типа ... уменя стоит на стиралку?
Тема конечно бредовая но если вдумаца поглубже и оставить в стороне позёрство с зазнайством то даже из этой темы можно сделать конфетку. |
||
![]() ![]() |