![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Большинство групп приезжающих в Саратов в первый раз слышу, как то тяжело воспринимать налету,
Да и большинство посетителей я думаю то же их не знают… Вопрос!: А почему прекратили практику проведения гототек))? Я с удовольствием послушаю музыку в записи=) , но знакомую… |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Итак проанализируем финансовую составляющую посещения мероприятий СГП:
С 3 марта по 18 апреля (т.е. на протяжении полутора месяцев) в рамках СГП произошло или произойдет 4 мероприятия: 2 Концерта групп мирового уровня и 2 Российского, цена посещения каждого мероприятия вполне соответствовала реальности и соответствовала примерно 500 рублям в первом случае и 250 во втором. Т.е. в сумме, чтобы посетить все 4 мероприятия нужно 1500 рублей отдать за билеты. Или в перерасчете на месяц 1000 рублей. Далее для повышения комфортности посещения требуется учесть расходы на бронирование места, выпивку и дорогу домой которые я расцениваю в размере 0-300 рублей вне зависимости от уровня события, итого до 1000 рублей за месяц. Простите, но мне это накладно... А если с девушкой(множим на 2)? А если студент/студентка? Вобщем можно меня вычеркивать из списка постоянных посетителей. Можете даже клубную карту отобрать =(, К сожалению я никак не принадлежу к золотой молодежи, и не собираюсь таковой становиться. К чему я это пишу? Ведь это мое личное дело, частота посещения мероприятий, как и личное дело и индивидуальная возможность каждого? А вот к чему: я не единственный кто выбывает... Половина моей френдленты с которой я познакомился именно на готик пати подало мне пример, или вскоре последуют моему примеру. Это информация для размышления СГП. Не часто ли, не дорого ли, тот ли формат, что ждет от вас публика? Может не стоит на просьбы и пожелания форумчан отвечать "это невозможно", "а это хорошая идея попробуем реализовать" а продумать общую концепцию и её реализоввывать. Либо если она уже продумана - огласите пожалуйста! То что реализоввывается сейчас мне не нравится, и возможно ко мне присоединятся. |
||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
Итак проанализируем финансовую составляющую посещения мероприятий СГП: С 3 марта по 18 апреля (т.е. на протяжении полутора месяцев) в рамках СГП произошло или произойдет 4 мероприятия: 2 Концерта групп мирового уровня и 2 Российского, цена посещения каждого мероприятия вполне соответствовала реальности и соответствовала примерно 500 рублям в первом случае и 250 во втором. Т.е. в сумме, чтобы посетить все 4 мероприятия нужно 1500 рублей отдать за билеты. Или в перерасчете на месяц 1000 рублей. Далее для повышения комфортности посещения требуется учесть расходы на бронирование места, выпивку и дорогу домой которые я расцениваю в размере 0-300 рублей вне зависимости от уровня события, итого до 1000 рублей за месяц. Простите, но мне это накладно... А если с девушкой(множим на 2)? А если студент/студентка? Вобщем можно меня вычеркивать из списка постоянных посетителей. Можете даже клубную карту отобрать =(, К сожалению я никак не принадлежу к золотой молодежи, и не собираюсь таковой становиться. К чему я это пишу? Ведь это мое личное дело, частота посещения мероприятий, как и личное дело и индивидуальная возможность каждого? А вот к чему: я не единственный кто выбывает... Половина моей френдленты с которой я познакомился именно на готик пати подало мне пример, или вскоре последуют моему примеру. Это информация для размышления СГП. Не часто ли, не дорого ли, тот ли формат, что ждет от вас публика? Может не стоит на просьбы и пожелания форумчан отвечать "это невозможно", "а это хорошая идея попробуем реализовать" а продумать общую концепцию и её реализоввывать. Либо если она уже продумана - огласите пожалуйста! То что реализоввывается сейчас мне не нравится, и возможно ко мне присоединятся. часто. дорого и, видимо. не тот формат. ты прав. я правда, как не хотелось бы. добавлю - не тот город. ещё :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
![]() ![]() |