![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вы считаете себя патриотом? Вы любите свою страну? Или же вы настроены свалить при появлении удобной возможности? Или может для вас вообще не имет значения где жить?
Тема очень деликатная, прошу быть осторожными в высказываниях. Только для жителей Казахстана. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
APXAHGEL
где деньги, которые страна реально имеет? ни я, ни многие люди вокруг ничего не ощущают почему то. только не говори что потом ощутим, лет через 100-200. тогда из нас все выкачают и оставят извините х..й сосать. весь пи..деж о славном будущем страны - х..ня, когда у нас ничего не останется, будем жить как Монголия щас. зато иметь в списке самых богатых людей планеты еще пару тройку человек из Казахстана ) Сообщение отредактировал Sorrow - 13 Апрель 2007, 22:13 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
APXAHGEL где деньги, которые страна реально имеет? ни я, ни многие люди вокруг ничего не ощущают почему то. только не говори что потом ощутим, лет через 100-200. тогда из нас все выкачают и оставят извините х..й сосать. весь пи..деж о славном будущем страны - х..ня, когда у нас ничего не останется, будем жить как Монголия щас. зато иметь в списке самых богатых людей планеты еще пару тройку человек из Казахстана ) Ну я и не говорил, что всё тип-топ. А вот На счёт Будущего незнаю. Всё-таки Поживём - Увидим. мож всё не так Плохо как на Первый Взгляд Кажется. Тут в Актау такие Перевороты. и Город Достраивают, и Нефтевышки Строят, и Заводы за Городом. Ну Вот и Увидим, Кто прав, а Кто виноват :)) |
||
![]() ![]() |