![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вы считаете себя патриотом? Вы любите свою страну? Или же вы настроены свалить при появлении удобной возможности? Или может для вас вообще не имет значения где жить?
Тема очень деликатная, прошу быть осторожными в высказываниях. Только для жителей Казахстана. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Каким бы казахстан ни был маврятником (как говорилось выше) это все же моя Родина - пусть не историческая (она у меня тоже - Россия), но я люблю свою страну, да! здесь люди не такие как хотелось бы, но не все, да! чиновники у нас хапуги, но мы тоже не нищенствуем (кто сказал что свалив из кз вы станете загребать миллионы на исторической родине?), да! здесь нет небоскребов, и нет нормальных мест для неформалов, но ведь все в наших руках...
да! меня называют орыс - хотя по паспорту считаюсь казашкой, но - плевала я на таких с высокой колокольни - как захочу так и буду себя вести, что захочу то и буду делать - потому что это моя страна... хм...интересно было бы подумать что бы подумали о казахстане если представить что мы из какого-то там задрапезного племени вачуту-сами из далекой отсталой папуа-гвинеи...сидели бы каждый на своем деревце и мечтали бы о цивилизации, казахстан бы тогда показался б раем...так что не все так плохо))) Сообщение отредактировал Vampygoth - 14 Апрель 2007, 08:01 |
||
![]() ![]() |