![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
подумала и решила создать такую темку.Думаю в раздел музыка это не входит,потому что как никак у кажого библиотека музыки своя и соответственно вкусы свои.Итак,советуемся,меняемся)))
Может у кого есть полное собрание Front 242?я бы поменялась)) Сообщение отредактировал Radiation - 15 Март 2007, 16:47 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Увлекательно, конечно, наблюдать, как фраза всего лишь о том, что на моем жестком диске присутствует Black Metal, сказанная в теме обмена музыки , даже без выражения отношения к этой музыке, вызвала целые дебаты, прямо сплошной оффтоп из обрывистых фраз. Господа, ничего личного, но подумайте сами, как это смотрится со стороны. Что кому вы хотите доказать?..
Zanuda, мое почтение, приятно читать разумно обоснованное мнение, присоединяюсь Думаю, на эту тему теперь уж точно сказано более чем достаточно... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Увлекательно, конечно, наблюдать, как фраза всего лишь о том, что на моем жестком диске присутствует Black Metal, сказанная в теме обмена музыки , даже без выражения отношения к этой музыке, вызвала целые дебаты, прямо сплошной оффтоп из обрывистых фраз. Господа, ничего личного, но подумайте сами, как это смотрится со стороны. Что кому вы хотите доказать?.. Zanuda, мое почтение, приятно читать разумно обоснованное мнение, присоединяюсь Думаю, на эту тему теперь уж точно сказано более чем достаточно... Обосновываю по своему. Покупаете самую поганую дешёвую электро гитару чтоб фонила(наверняка гитара урал или Fliht подойдёт), покупаете самую отстойную примочку(Avia или Дель), можете спаять её сами, главное гейна побольше.Покупаете российские провода. Ага басиста я думаю тут не надо. Вокал - подойдёт любой чувак, который орёт и везжит как недорезанный. Вот барабанщика можете,необязательно со стажем, первого попавшегося, главное чтоб кардан быстро нажимал, эдак так 220 ударов в минуту, как сумашедший колотил, может даже не в ритм. А теперь собираетесь вместе, подключаете гитару в линию (заметим не даже не в комбик) и месите 7 аккордов тремолом E5-F#5-G5-F#5-A5-B5-A5 в одном такте, будет круто если запомните самую простейшую гамму на гитаре,тоже желательно тремолом,шестнадцатыми.Короче месите,барабаншик стучит как отбойный молоток с плавающим темпом 180-220, а вокалист орёт как недоделанный "умри-умри-христос умер-сатана-умри-сатана-умри-умри"...ВОТ и вся фишка, чего тут просекать, правильно и куда ещё хуже играть когда и так всё плохо, хуже некуда, ведь господа это же Black-metal. Металисты млин!!! Ещё забыл хайрой надо ещё трести и брызгать слюнями с кровью, от разрыва голосовых связок. Секите ФИШКУ, блэк метал это же так круто, так технично и мрачно :)))))))) Сообщение отредактировал LuZifer - 10 Апрель 2007, 22:17 |
||
![]() ![]() |