![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
подумала и решила создать такую темку.Думаю в раздел музыка это не входит,потому что как никак у кажого библиотека музыки своя и соответственно вкусы свои.Итак,советуемся,меняемся)))
Может у кого есть полное собрание Front 242?я бы поменялась)) Сообщение отредактировал Radiation - 15 Март 2007, 16:47 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Black Metal уже никому не нужен и не котируется... Не надо преподносить свое исключительно субъективное мнение как вердикт всего общества. Тем более речь идет далеко не только о Black Metal... Есть из относительно свежего Therion: 2004-Lemuria и 2004-Sirius B Moonspell: 2006-Memorial Draconian: 2005 - Arcane Rain Fell Doppelganger: 2005-Dancing Arcane Rain Fell у меня есть, остальное безусловно интересно, быть может, что-то взамен? ..Каким образом будет возможно все это заполучить? Сообщение отредактировал Virgilian - 4 Апрель 2007, 17:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не надо преподносить свое исключительно субъективное мнение как вердикт всего общества. Тем более речь идет далеко не только о Black Metal... Правильно люди говорят, что Black Metal в основной своей части - это кал.Ни петь,ни танцевать,ни играть,ни какого профисианализма. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Правильно люди говорят, что Black Metal в основной своей части - это кал.Ни петь,ни танцевать,ни играть,ни какого профисианализма. Блек? Танцевать? Слишком плоско шутите. А по теме - тут вроде обмен музыкой, так что давайте не будем обсуждать ее здесь да и тем более что эти направления не совсем по тематике форума. Немного оффтопа все таки - зато блек это великолепная атмосфера агрессии, грубости и злобы. А обвинять в никакущих вокале, музыке и техничности тоже сомнительно. Амбиент, дарк амбиент и агрессивные виды нойза тоже таким не обладают. Но от этого хуже не становятся. В общем: если не сечешь фишку чего-то, то это не значит что это что-то "кал", это значит что просто это не твое. И усе. Меньше пустых замечаний и больше конструктива. Сообщение отредактировал Zanuda - 10 Апрель 2007, 10:55 |
||
![]() ![]() |