![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
саратовская команда ОРДЕН СМЕРТИ образовалась в 2005 году из поэта и вокалиста Мих. Смерти и арранжировщика-мультиинструменталиста Черепа (экс-КНЯЗЬ ТЬМЫ). основные музыкальные предпочтения команды колеблятся в очень широких пределах.
на сегодняшний момент имеется записанное демо ПРОМО-I (metalhearts). качать музыку здесь www.realmusic.ru/ordensmerti/ в настоящий момент идет работа над полноформатным альбомом ОС и подготовка к продолжительным живым выступлениям. качайте, слушайте, приходите на концерт. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ИМХО главное экспрессия, стиль не так важен. Слушаю албом "My Love Is Love" BOGDAN RACZINSKI, который проходит по категории IDM, так пахнуло теплотой еврошансона 30х, шарманочным минимализмом и сольниками Каспела.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
ВО. вот блин последний пост - ГЛАВНОЕ!!!
ЭКСПРЕССИЯ! ВЫЛИТЬ ВСЕ ТО ЧТО ЕСТЬ ВТЕБЕ! то Most illusive Fish я не спеshil бы с ярлыками - дело не в том как мы себя определяем. Завтра мы может будем играть полную попсу и шансон или можеть наоборот дет-метал или ультра-нойз............... мы свободны от жанра.... а кстати - на готик.ру никто кроме тебя так нас и не опустил.... прискорбно, да??? ну а если тут ваше личное неприятие к Глебу - то здесь это непричем. Он лишь гитарист в моей группе. И ему нет дела до того что это будет. Это мой проект. легкто привить неприятие словами типа фуфу, а видимо благодаря вам ничего в саратове и не разовьется, болтайте громче. Кричите - фу, кафно! и ничего у вас не будет. почему собственно я не могу вставить гитарное соло в свою песню?? это где-то записано??? НЕЛЬЗЯ В ГОТИК РОК СТАВИТЬ СОЛО НА ГИТАРЕ??? покажите где??? хотя я и так знаю. нигде это не написано. а мне вообще пофиг. я делаю музыку. я делаю текст. я его пою. и то что получается НЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС. это мир МОЕЙ ЭКСПРЕССИИ и я ВОЛЕН В НЕМ ВЫРАЖАТЬ ТО ЧТО ХОЧУ... вот так. слушайте, качайте...... и ждите новых песен, они уже почти готовы! |
||
![]() ![]() |