![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Предлагаю вам поделиться своими мыслями по поводу того, чем для вас является готика, как вы пришли к этой субкультуре, что можно считать готикой и вообще, как это, быть готом?
Сообщение отредактировал ArGentum - 16 Март 2007, 11:08 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
кстати, слово сие пишется как "ирокез".
и вопрос на засыпку: вы вообще у себя в городе часто людей с "иерокезами" из стальных шипов видите? Если да, то я к вам перееду. Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 9 Апрель 2007, 14:18 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
кстати, слово сие пишется как "ирокез". и вопрос на засыпку: вы вообще у себя в городе часто людей с "иерокезами" из стальных шипов видите? Если да, то я к вам перееду. Знаешь,я видела только одного человека с бодимодификациями у нас в городе.И то это был парень с шариками над бровями.У нас татуировки-то не частое явление,чего уж там о бодимодификациях заикаться.Нам до этого еще работать и работать!Солнце еще высоко! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Знаешь,я видела только одного человека с бодимодификациями у нас в городе.И то это был парень с шариками над бровями.У нас татуировки-то не частое явление,чего уж там о бодимодификациях заикаться.Нам до этого еще работать и работать!Солнце еще высоко! ![]() Клёво! Давайте все себе шарики в рожу напихаем, этож так круто! Что за гонка за стереотипами? Я в Я в том смысле что, нах попсеть то так? Sania, первое и последнее предупреждение за мат! Сообщение отредактировал ArGentum - 10 Апрель 2007, 12:19 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Клёво! Давайте все себе шарики в рожу напихаем, этож так круто! Что за гонка за стереотипами? Я в Я в том смысле что, нах попсеть то так? *сдерживая мат*Хренасе попсеть.По-моему попсово выглядишь ты,походя на имобоя)))Но уж точно не тот парень.По крайней мере в нашем городе это необычно. ![]() Сообщение отредактировал ArGentum - 10 Апрель 2007, 12:20 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
![]() ![]() |