![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
7-го апреля в Резиденции (ул. Российская 34) пройдет Synth-pop party. Цена билета: 150 рублей. Одним из организаторов является Крайзер. Билеты можно купить либо у Крайзера лично или же прямо у входа. Начало вечеринки в 22.00. Ждем всех!
Вечеринка состаялась. Высказываем свои мнения. Сообщение отредактировал ArGentum - 10 Апрель 2007, 13:14 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вот вам еще один отзыфф))
"<amore_perras> вечеринка понравилась... ничего не могу сказать про музыкальную часть - всю вечерину я провёл неподалёку от бара, и не сильно обращал внимание на посторонние шумы" |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вот вам еще один отзыфф)) "<amore_perras> вечеринка понравилась... ничего не могу сказать про музыкальную часть - всю вечерину я провёл неподалёку от бара, и не сильно обращал внимание на посторонние шумы" Ледышшко, подпись эмодевочки спер)))Проперла тема?) Ну что я тебе могу сказать,спасибо тебе за то что ты устроил,пусть и косяки были.Но это исправимо и решаемо ![]() Локи и Стренджик-респект за музыку,приятно было услышать треки из своего домашнего плейлиста,причем не по одному разу ![]() Вообще откровенно говоря не привыкла что мне столько внимания уделяет мужское население.Была в сметении глубочайшем ![]() Порадовал тот факт что народ меня выцеплял чтобы сфоткаться или просто подходили знакомиться.Улыбало еще когда меня люди узнавали.Хотя наверняка меня видели в первый раз.Так собственно и познакомились с товарищем Lucifer ![]() Еще всем понравились мои сварочные очки с шипами.Все просили их потоскать или померить))) Думаю что все уже и так поняли кто я.А Я ВЕДЬ ТАК СКРЫВАЛАСЬ!)))) ![]() Сообщение отредактировал ArGentum - 10 Апрель 2007, 12:34 |
||
![]() ![]() |