![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Помниться, меня попросили создать общую тему, однако с первого раза она как-то не прижилась. Пробуем дубль два (потом не просите создавать). Разрешены любые темы для обсуждения кроме тех, что созданны отдельно и кроме тех, что не согласуются с правилами. Относительно чистоты речи, старайтесь соблюдать элементарные приличия. Бан за обильный капс и избыток пунктуационых знаков ни кто не отменял. Сообщения, содержащие только смаилы и неинформативные сообщения, типа "Здорово", "Full Respect" и прочее будут удаляться.
Сообщение отредактировал ArGentum - 31 Март 2007, 10:56 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
вампиры, оборотни... понятно, почему недолюбливают оборотней - это олицетворение слепой силы темного в человеке, его темных инстинктов. вампир - это более эстетическое и утонченное зло, но опять же темная грань. я энергетический вампир, но в существование вампиров как упырей, то есть питающихся кровью, не верю. это простая биология, и против неё не попрешь.
смешно кстати вампиров пихать в готику как единственно сверхсуществ, которыми она жива и на которых зиждется. я как индустриальщик-киберготик верю больше в хакеров, крэкеров и фрикеров, Богов Сети, ибо они намного более реальны... кстати, насчет свехъестественного... в публичке есть книга о ангелах и демонах - там есть все демоны, существующие в аду... инкубы, упыри, тиамат... все. вот это чтиво так чтиво... Сообщение отредактировал Cybergoth - 5 Апрель 2007, 12:26 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вампиры, оборотни... понятно, почему недолюбливают оборотней - это олицетворение слепой силы темного в человеке, его темных инстинктов. вампир - это более эстетическое и утонченное зло, но опять же темная грань. я энергетический вампир, но в существование вампиров как упырей, то есть питающихся кровью, не верю. это простая биология, и против неё не попрешь. смешно кстати вампиров пихать в готику как единственно сверхсуществ, которыми она жива и на которых зиждется. я как индустриальщик-киберготик верю больше в хакеров, крэкеров и фрикеров, Богов Сети, ибо они намного более реальны... кстати, насчет свехъестественного... в публичке есть книга о ангелах и демонах - там есть все демоны, существующие в аду... инкубы, упыри, тиамат... все. вот это чтиво так чтиво... Хакеров, крэкеров и пр.?? А что в них верить? Они и так реальны )) Тут встает вопрос об их принадлежности к готике... Чаще всего получается, что они не готы, а геймеры, но одно другому не мешает, есть исключения ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хакеров, крэкеров и пр.?? А что в них верить? Они и так реальны )) Тут встает вопрос об их принадлежности к готике... Чаще всего получается, что они не готы, а геймеры, но одно другому не мешает, есть исключения ) их мир к готике не имеет никакого отношения, а вот киберготика каким-то боком уже ин. хотя готика и киберготика общего практически ничего не имеют. просто у меня среди готов очень много знакомых, друзей и тд, программистов по образованию. половина москвичи, томичи, новосибирцы, киевляне, челябинские есть... Сообщение отредактировал Cybergoth - 7 Апрель 2007, 19:11 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
их мир к готике не имеет никакого отношения, а вот киберготика каким-то боком уже ин. хотя готика и киберготика общего практически ничего не имеют. просто у меня среди готов очень много знакомых, друзей и тд, программистов по образованию. половина москвичи, томичи, новосибирцы, киевляне, челябинские есть... Я с вами в некотором роде согласна... Не первый человек, кто говорит, что между готами, киберготами, сталкер-готами и пр. нет ничего общего... |
||
![]() ![]() |