![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В мире не все понимают неформальные тусовки адекватно и поэтому все чаще появляются казусы, рождающиеся после смешения гот культуры с модностью и попсовостью, которые и предлагаю вам помещать здесь.
Собстна, поводом к созданию темы послужил перл увиденный мной на одном из юмаристических сайтов: <infinity> А у меня начальник гот! Это готично :-) <Inferno> о, да... это ооочень готично :)) <Inferno> а у меня начальник пидорас! <infinity> А это еще более готично! <Inferno> да, это просто сверхготично зы: не путать с темкой про юмар, эта гораздо шире и вмещает в себя не только веселую сторону вопроса; отделим же зерна от плевел, надеюсь на понимание... Сообщение отредактировал psychoman - 2 Апрель 2007, 09:34 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мегабаяны приходят по утрам
![]() Представляете, вчера сижу на форуме кирилла и мефодия, обсуждаю какой - то мануал по флеш анимации, и так между делом одна девушка просит у меня мыло, не отказанно ей не было в сей прозьбе, подумав ну мало ли, полезной инфы подкинет. Сегодня прихожу на работу открываю ящик, есть письмо от неизвестного пока мне адресата, ну и вот, содержание письма: Вот что написал мне один чел и я чуть не обкончалась! Сегодня ночью спал и представлял твою нежную страстную щелочку как в него впихиваю свой болтик,чем чаще ее ебу,тем еще сильнее она стонет. Бля так хочу твою письку оттрахать,уже заебался ждать когда моя шлюшка будет готова ебаться. А как это будет происходить с нами напиши подробнее))) Открою маленький секрет)) Я Люблю пожестче) /////PS/ После чего был истошный ржач по всему офису, до сих пор катаюсь на пузе под столом. Уважаемые молодые люди города бердянка(ну или где она там живет), оттрахайте ее плиз, она же всех в сети достанет ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |