![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В мире не все понимают неформальные тусовки адекватно и поэтому все чаще появляются казусы, рождающиеся после смешения гот культуры с модностью и попсовостью, которые и предлагаю вам помещать здесь.
Собстна, поводом к созданию темы послужил перл увиденный мной на одном из юмаристических сайтов: <infinity> А у меня начальник гот! Это готично :-) <Inferno> о, да... это ооочень готично :)) <Inferno> а у меня начальник пидорас! <infinity> А это еще более готично! <Inferno> да, это просто сверхготично зы: не путать с темкой про юмар, эта гораздо шире и вмещает в себя не только веселую сторону вопроса; отделим же зерна от плевел, надеюсь на понимание... Сообщение отредактировал psychoman - 2 Апрель 2007, 09:34 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вторая серия ремиксов на прикол: "Металл в сказках народорв мира". Ну в общем - то все более или менее понятно. А теперь поразмышляем на тему того как представители разных стилей называют свои команды, банды, группы, бэнды и так далее. Ну все в принципе просто получается, а вот если прикинуть как бы они точно не назвали свою группу, это и сложней и веселей и смешней, итак начнем:
1.Rap-core банда "!Сердца Люцифера!" 2.Gothic-Metall группа "Дети солнца" 3.Black-Metall группа "Иисус воскресе" 4.Punk-Rock группа "Священный грааль" 5.Rasta,Reggie ансамбль "Сатанинский обряд" 6.Гриндеры - группа "Крошка Енот" 7.Rock-n-Roll'ный хиппи ансабль "ВИА Мой Фюрер" 8.Trash-Metall группа "Тягучий липовый мёд" 9.Джазовый ансамбль "Фабрика звезд-5 или 6 или..." 10.Boys-Band(расхожее название "мальчуковая попсовая группа") "сладкий ВИЧ" 11.Soul дива - "Спиритическая ведунья" списанно с darkdiary.ru |
||
![]() ![]() |