![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Господа, Вываливаем сюда свои рисунки, дизайны и т д.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() богиня |
На самом деле мне весьма лестно находиться на одном форуме с художником, который рисовал концепт арт к такой замечательной игре, как Disciples II, выпущенной, насколько помню, в 2002 году.
![]() http://www.strategyplanet.com/disciples2/i...ers_heretic.htm Правда, очень, очень лестно, потому что арт к игрушке замечательный. Просто дофига всего милого. Но, насколько я понимаю, у вас их скопировали когда-то? Плохо. подайте в суд. Ибо игра отчасти благодаря этому арту стала очень популярной. Отсудите у них большой кусман, точно говорю. Не надо было на каком-то форуме все выставлять - геймдевелоперы сразу все попиздили, как видите. Сообщение отредактировал Nexus Nedzumi - 30 Март 2007, 18:24 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
На самом деле мне весьма лестно находиться на одном форуме с художником, который рисовал концепт арт к такой замечательной игре, как Disciples II, выпущенной, насколько помню, в 2002 году. Обожаю Disciples II, конечно понимаю что слегонца не по теме форума, надеюйсь не посерчают за легкий флейм ![]() |
||
![]() ![]() |