![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Предлагаю вам поделиться своими мыслями по поводу того, чем для вас является готика, как вы пришли к этой субкультуре, что можно считать готикой и вообще, как это, быть готом?
Сообщение отредактировал ArGentum - 16 Март 2007, 11:08 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
дополнюсь по теме... а то что-то от неё уже немного отошли...
«Готика - понятие растяжимое»... Растяжимое до Cradle of Filth и клубной музыки? -- можно спорить бесконечно!.. Да и как понять гот ты или нет по тому, что ты слушаешь? Выходит, если слушаешь старый «тру готик рок», то ты гот, и не важно, что у тебя ирокез зелёный и шузы с розовой шнуровочкой? Поэтому... Вопрос «что слушаешь» уже устарел, пора бы заменить его «как ты относишься к жизни» Или чем-то подобным... кто-то возразит, мол, во всех кругах задают именно вопрос о музыки. Так вот вам моё предложение - а вы не будьте как все (если, конечно, разделяете моё мнение). Конечно, я не исключаю, что для каждого готика своя... кто-то действительно пробитый Кибер-гот, а кто-то кладбищенский готический романтик... *до сих пор не могу понять как сочитается Кибер и Гот?.. Ведь готика, вроде, историзм пропагандировала... когда-то...* Когда я ещё так плотно увлекалась этой культурой, то наивно полагала, что готы - это культурные люди, которые много времени уделяют тому, чтобы работать над собой, философствовать, творить... По крайней мере, думать не так, как другие, иметь какое-то особое мнение, отличающееся умом, а не стёбом. Я считала, что раз архитектурный стиль настолько прекрасен и высок, то и готы должны быть такими... И?.. Я ничего этого не увидела. К сожалению. Моё поверхностное мнение было таким: толпа людей, называющих себя готами, но не способных отстоять своё же мнение по этому поводу... Задаёшь вопрос, а в ответ лишь тишина... лично я стараюсь всегда свои интересы отстаивать, нередко не получается... что ж надо уметь проигрывать... До сих пор бьюсь над вопросом "А гот ли я?"... Скорее - я последователь... P.S. данное высказывание призвано вызвать кучу комментарий и создать дискуссию, дабы отвлечь всех от любимого спора кто и кого перекруче и кто кого перестебёт!.. извините за прямоту и длинноватость... |
||
![]() ![]() |