Балтийские бутерброды к пиву:
Берется черный хлеб, лучше всего прибалтийский, нарезается кусочками. На хлеб намазывается сливочное масло или там что-то типа "Рамы" (кому как нравится), масло вообще можно заменить майонезом при желании. Остальные ингредиенты - маринованнный лучок, нарезанный полукольцами, балтийская подготовленная килька пряного посола, отварные куриные или перепелиные яйца, порезанные кружками и зелень укропа. Можно добавить свежий салат, вместо маринованного репчатого - зеленый лук, а кильку вообще заменить нарезанной слабосоленой селедочкой, правда тогда будут бутерброды с селедкой, а не килькой!

Под хорошее пиво - замечательная вещь! Приятного аппетита!!
Сообщение отредактировал Viccc - 27 Март 2007, 13:34