![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Предлагаю вам поделиться своими мыслями по поводу того, чем для вас является готика, как вы пришли к этой субкультуре, что можно считать готикой и вообще, как это, быть готом?
Сообщение отредактировал ArGentum - 16 Март 2007, 11:08 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мдя... разболтались...
тема одна а мы всё про труёвость... что эт вы се пиаритесь-то так усиленно? неужели кому этого в других темах мао?... стыдно за вас, уважаемые. в готику пришла... странно... другого слова подобрать не могу... как-то постепенно, не миновав стадию панковства и самофилосовствования, поняла для себя, что ЭТО именно то самоё... родное навроде. Мрачная романтика, меланхолическое мировоззрение, соответствующий имидж... в школе я всегда была изгоем. только под 9 класс стало как-то получше - единомышленницей была моя одноклассница. Напару с ней и втянулись... потом была певая сходка в 11 уже классе, потом прогулки по кладбищам, общение с интересными людьми, страдающие тем же, что и я... трудно описать что именно меня привлекает в этой субкультуре, но с уверенностью могу сказать, что такое мировоззрение и такой имидж у меня будет ещё пару лет точно... отдельное спасибо за продвижение в культуру Эмили, Дамену и Азе... |
||
![]() ![]() |