![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Предлагаю вам поделиться своими мыслями по поводу того, чем для вас является готика, как вы пришли к этой субкультуре, что можно считать готикой и вообще, как это, быть готом?
Сообщение отредактировал ArGentum - 16 Март 2007, 11:08 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Все мнения субъективны и относительны, как и этот мир...дапустим даже,если человек гот,то относительно чего-то или кого-то он не гот...Так что если ты чуствуешь себя этаким,так и будь им...и нече читать фак, знать кучу групп и подражать там кому-то,будь собой...так что главное что в голове и мировозрение
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Все мнения субъективны и относительны, как и этот мир...дапустим даже,если человек гот,то относительно чего-то или кого-то он не гот...Так что если ты чуствуешь себя этаким,так и будь им...и нече читать фак, знать кучу групп и подражать там кому-то,будь собой...так что главное что в голове и мировозрение глупости говоришь,как можно судить о субкультуре в целом если знаешь только несколько ораниченных групп?Сейчас самый ходовой вопрос-Что слушаешь? а потом уже по твоему ответу о тебе как о человеке "шарящем" или "не шарящем" судят.Так же и относительно труевости))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
глупости говоришь,как можно судить о субкультуре в целом если знаешь только несколько ораниченных групп?Сейчас самый ходовой вопрос-Что слушаешь? а потом уже по твоему ответу о тебе как о человеке "шарящем" или "не шарящем" судят.Так же и относительно труевости))) Чувак так рассуждают гопники.У них всё по понятиям.Если ты много знаешь,ещё не значит,что ты к чему-то относишься.Так что где глупость суди сам. Сообщение отредактировал LuZifer - 14 Март 2007, 23:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Чувак так рассуждают гопники.У них всё по понятиям.Если ты много знаешь,ещё не значит,что ты к чему-то относишься.Так что где глупость суди сам. Не соглашусь с тобой опять же.Причем тут гопники?мы не о оних сейчас говорим,вобщем-то,излишне эти сравнения. "Если ты много знаешь,еще не значит что ты к чему-то относишься"-хочешь сказать,что если ты много знаешь в области наприме психологии,то ты не имеешь право назвать себя психологом.Мое имхо,глупость сказал.Ну а просто так я думаю люди такую музыку не слушают,но опять же-в душе у каждого свое. Клавдия, Эмили это Эмили. Девочка с большой самоуверенностью, граничащей с пафосностью... Девушка,если я вас в лицо не знаю,это еще не дает вам никакого права судить обо мне.И носом тыкать меня тоже не надо,я вроде не маленькая уже,сама знаю что говорю.Так что прикройте пожалуйста рот,дабы не хаять на окружающих. |
||
![]() ![]() |