![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Предлагаю вам поделиться своими мыслями по поводу того, чем для вас является готика, как вы пришли к этой субкультуре, что можно считать готикой и вообще, как это, быть готом?
Сообщение отредактировал ArGentum - 16 Март 2007, 11:08 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
чушь. опять всё к понятию трушности сводится. гот ты или нет... не надоело перетирать позерские темы? вас спросили, как вы пришли к готике, вот и отвечайте на вопрос.
Лично у меня всё само привело к готике, вся жизнь была черно-белой, всё детство прошло в ожидании любви, которой мне катастрофически не хватало. Даже конфеты на новый год были чем-то божественным, а за первую куклу (лет в восемь-девять) приходилось полгода истерики закатывать... Примерно четверть жизни прошла носом в угол за "плохое" поведение, за тройки в школе из-за непонимания материала, за прогулы детсада из-за тупости и жестокости детей. Поэтому чувство ненужности стало естественным, как например чувство усталости или голода. Черный цвет стал любимым цветом, позже к нему прибавился красный, индиго, синий и салатовый. Постоянная депрессия, мирантропия и меланхолия определили выбор музыки, литературы и живописи. Само понятие "готика" я узнала в 15 лет. Теперь я хоть где-то свой человек, потому что остальной мир меня не видит.... Клавдия, Эмили это Эмили. Девочка с большой самоуверенностью, граничащей с пафосностью... |
||
![]() ![]() |