![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
На мой взгляд, пора разбивать форум на разделы. нас уже достаточное количество и похоже совсем скоро ожидается новая волна инвейдеров. предлагаю:
1.Общий раздел (для общих разговоров о готике) 2. Казахстанские группы 3. Мероприятия (встречи, концерты, пати) 4. Оффтоп Миша, как админ, ты смотришь на это? И что думают форумчане по этому поводу? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Goth.ru - вообще отдельная тема, и, слава богу, к нам отношения не имеет. ![]() Моё предложение - делать на домене http://kz.goths.ru Из плюсов могу предложить: удобную интеграцию с форумом, экспорт новостей из вашего форума на сайт, авторизация пользователей единая с форумом и с goths.ru, движок адресных рассылок, галереи, ну и прочие офлайн бонусы. Как только будет серьёзное решение и желание вывешивать сайт - стучитесь в аську, много всего можно рассказать. :) 121018317 Идея самого сайта была уже достаточно давно. И, наконец-то, до него дошли руки. Планировалось, хотя, почему планировалось... Планируется, что сайт будет представлять из себя нечто отличное от того, что в настоящее время есть в интернете. Отсюда и иное название. Дизайн готов. Доменное имя уже зарегистрировано. Адрес... пока пусть останется секретом ))) Просто не хочется, чтобы посетители заходили на пустой сайт. Согласен, что посетителей будет гораздо меньше. Ведь и ситуация с самой культурой в Казахстане иная. Но с чего-то же нужно начинать. Теперь о "дружить и играть вместе". Разве плохо, что в сети появится еще один готический ресурс? ))) А обмениваться новостями и статьями с форумов можно по любому. RSS пока еще никто не отменял. К тому же я уверен, что и на этом сайте и форуме посетителей не уменьшится, а скорее всего даже наоборот... Со своей стороны могу предложить рекламу в одной из крупнейших казахстанских баннерных сетей, ну и поддержку в техническом плане ))) |
||
![]() ![]() |