![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Предлагаю вам поделиться своими мыслями по поводу того, чем для вас является готика, как вы пришли к этой субкультуре, что можно считать готикой и вообще, как это, быть готом?
Сообщение отредактировал ArGentum - 16 Март 2007, 11:08 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Согласна. Под каждого не подстроишься. Тот, кто осудит, всегда найдется.
Как пришла к готике? Да как-то никак не приходила. Всю жизнь была двинутая по этой теме. Черный цвет в одежде, Агата Кристи, готический роман, darkart... Потом только узнала, что такое готика, встретилась с парой человек, на встречи сходила... Сообщение отредактировал Claudia - 14 Март 2007, 21:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Согласна. Под каждого не подстроишься. Тот, кто осудит, всегда найдется. Как пришла к готике? Да как-то никак не приходила. Всю жизнь была двинутая по этой теме. Черный цвет в одежде, Агата Кристи, готический роман, darkart... Потом только узнала, что такое готика, встретилась с парой человек, на встречи сходила... Вадим Самойлов(Агата Кристи)...хорошо оценил песню нашей группы, в которой я играю, на сайте "Герой Нашего Времени" "АГАМА" - "Звездою гореть" (хочу много точек...и капс тожа хочу...я анархист вот...мне правила неведомы) Сообщение отредактировал LuZifer - 14 Март 2007, 21:54 |
||
![]() ![]() |