![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Собсно сабж.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Kveldsulf
Цитата Значит у меня стереотипы, ибо я не считаю эстетичной татуировку, битую струной от пианино жженой сажей. Ну я думаю в джунглях Индонезии наврятли струной делают тату. ![]() Если честно, то тату битые струной не видел, и немогу сказать об этом ничего. Цитата Ритуальный характер криминальной наколки в том, что с нанесением ее человек считается посвещенным в особый круг - отсюда агрессия пьяного быдла, которое иногда разделяет "воровские понятия" в отношении татуировок, фразы "за татуировку отвечать надо" итд. итп. Здесь я с тобой не согласен. Насколько я знаю, тату не считается посвящением в особый круг, это всего лишь знаки отличия, характеристики носящего их. В тамошней иерархии, даже если человек находится на верхушке, он может быть без знаков. А подобные фразы относятся обычно к тем, кто неправомерно нанес на себя те или иные символы, не соответствующие его статусу. В частности, многие перебивают "нехорошие" тату, выходя. Если же ты о том, что они "предъявляют" что-то просто людям с тату без криминального прошлого, то скорее всего это либо дешевый понт, либо тату сделана так, будто она тюремная или на схожую тематику. Чаще всего бывает 1-й вариант. Это из серии "дай закурить. - а чего такое говно куришь?". Кстати подобное относится не только к тюремным, но и к армейским тату. |
||
![]() ![]() |