![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Собсно сабж.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Nexus Nedzumi
Цитата Я тя лублю. Ты чудесен. ![]() ![]() Kveldsulf Цитата Ну во первых мы не в джунглях Индонезии живем, и у нас немного другие стандарты как красоты так и татуировок как частности этой красоты. Во вторых, татуировки примитивных обществ несут не эстетический, а ритуальный характер. И тут уж я против армейского и уголовного "ритуализма". Какие нафик стандарты красоты? Стереотипы! У "примитивных обществ", в большинстве случаев, весь ритуал заключался в самом нанесении тату, в том, чтобы человек выдержал сам этот процесс, болевой шок и обильное кровотечение. Тату, как я уже говорил, делались костяными иглами и лопатками(сложно как-то назвать еще этот инструмент, он похож на маленькие костяные грабли). Вот по-большей части и весь ритуал, дальше уже идет символизм. А какой "ритуализм" в армейских и уголовных тату? Там идет все тот же символизм. Наносятся либо памятные, либо отличительные знаки. А тату художественное, оно так или иначе несет в себе определенный смысл и никуда от этого не деться. Важно все - цвет, тематика, детали, место нанесения и т.д. |
||
![]() ![]() |