![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Собсно сабж.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Я видела огромное количество омерзительно сделанных татух на людях, которые нигде не служили и не сидели. Которые делали и в салонах, и у своих друзей. Ну и что? Действительно, давайте дальше обсуждать тату, которую никто не видел.
vampir666, мне жалко, что так получилось, извини. Набежали заглоты. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Я видела огромное количество омерзительно сделанных татух на людях, которые нигде не служили и не сидели. Которые делали и в салонах, и у своих друзей. Ну и что? Действительно, давайте дальше обсуждать тату, которую никто не видел. vampir666, мне жалко, что так получилось, извини. Набежали заглоты. Я может быть дурак (заявление, которым я сразу снимаю с себя всю ответственность за нижесказанное и перекладываю ее на того, кто может в нем рациональное увидеть), но считаю, что нормальная (не говорю про хорошую или отличную) татуировка может получиться только в случае использования хороших инструментов и красок. В армии такое есть? Кроме того, автор татуировки хотя бы на уровне выпускника худучилища должен графикой владеть, иначе дрянь выйдет. Опять же про армию вопрос. Я не направляю усилий для того, чтобы не сказать кому-то неприятные вещи - зачем нужно политкорректно лицемерить? По моему, гораздо удобнее всем высказывать в случае желания высказаться только то, что действительно думаешь, если считаешь, что это необходимо. |
||
![]() ![]() |