![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Дорогие мои депешисты. Не буду вас затягивать в рутину перечислений заслуг Депеш Мод .Это и так всем известно. Так же известно что после массштабного появления этой группы в советских СМИ появились цэлые движения(!) поклонников этой группы.
А задолго до этого по всему миру стали появляца группы - камуфляжи. Вы понимаете что имелось ввиду.ВпринцЫпе ничё плохого в этом нет. Даже наоборот. Предлагаю здесь обсуждать эти группы в алфавитном порядке. - те. почему вам нра эта группа , чем она отличаеца от других... итд Сообщение отредактировал Зверобой - 27 Январь 2007, 01:28 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хм... если речь пошла о любимых вещах у De/Vision... Чьорт... их слишком много, чтобы перечислить... Однако попробую кратенько в алфавитном порядке: A New Dawn, Addict, Aimee (одна из самых грустных вещей на мой взгляд), Back In My Life (очень длительное время была самой любимой вещью у Девижн, Monosex рулит), Beside You, Blindness (особенно хороша в "живом" виде), Digital Dream (причем больше всего нравится даже не оригинал, а ремикс от Icon Of Coil, представленный на Digital Dream CDS), Dinner Without Grace (Ром, обрати внимание на написание
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, пару слов хотелось бы сказать также о клипах ДВ: 1. Foreigner - имхо, один из лучших клипов всех времен и народов. Супер!!! 2. Freedom - прикольный клипак. Классное сочетание смысла и видеоряда! 3. Strange Affection - просто крутой клип!!! 4. Love Will Find A Way - интересная идея с роботом. |
||
![]() ![]() |