![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() карабас |
![]() Saratov Gothic Project представляет: 15 апреля. клуб "Magic" (ул. Мичурина / Князьевский Взвоз). "Самарская Готическая Инвазия". Выступление групп: Re_Aktor (Самара, synthpop), Purple Fog Side (Самара, dark wave), dj Most Illusive Fish, dj Amduscias, dj Tassadar (Германия). Gothic-metal / industrial видеобар. Открытие дверей клуба в 19:00. Мероприятие продлится до 23:00. Вход - 150. схема расположения клуба: ![]() Re-Aktor: ![]() скачать трек Re-Aktor "Грусть" можно тут Purple Fog Side: ![]() Сайт Purple Fog Side скачать трек Purple Fog Side "Gone", можно тут официальная афиша "инвазии": ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() робот |
Теперь публично
![]() Хочу сказать большое спасибо Flop'у и всем, кто организовал наше выступление! Нам очень понравился город, понравились посетители и атмосфера вечеринки! Что же до косяков со звуком - нам не привыкать ![]() ![]() Касаемо диска Purple Fog Side - хочу извиниться, что взял полноформатник 2000 года, а не диск с новыми вещами. Это вызвано тем, что новый репертуар группы все-таки еще достаточно сырой, многих песен нет в студийном качестве. Тем, кому достался диск Ре_Актора повещло больше - там достаточно актуальные вещи. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
QUOTE(Jazztiz @ 17/04/2006, 16:09) Теперь публично ![]() Хочу сказать большое спасибо Flop'у и всем, кто организовал наше выступление! Нам очень понравился город, понравились посетители и атмосфера вечеринки! Что же до косяков со звуком - нам не привыкать ![]() ![]() Касаемо диска Purple Fog Side - хочу извиниться, что взял полноформатник 2000 года, а не диск с новыми вещами. Это вызвано тем, что новый репертуар группы все-таки еще достаточно сырой, многих песен нет в студийном качестве. Тем, кому достался диск Ре_Актора повещло больше - там достаточно актуальные вещи. ![]() ну а поподробнее про город, пати, посетителей, что именно понравилось то:) ? |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
QUOTE(flop @ 18/04/2006, 07:24) 1. Город красивый. I mean архитектура and инфраструктура. 2. Люди маленько мрачные, что и хорошо ![]() 3. Цены смешные (5 рублей троллейбус!!!) ![]() 4. Посетители разношерстные, и это клево. Если честно, ожидал увидеть толпу поклонников Хим (я ничего не имею против этой группы, просто стереотип такой). 5. Сеты были презабавные (darkwave meets electro meets gothic rock). Отдельное спасибо диджеям ![]() 6. В баре было удивительно дешевое пиво по 30 рублей (золотая бочка) ![]() ![]() А теперь что не понравилось: 1. розетки в клубе ![]() ![]() 2. отсутствие вывески у клуба. 3. китайские микрофоны. ![]() 4. общее время пати. по-моему с 7 до 11 - это маловато таки. PS: Ретранслятору - послушал твой диск! Клевый IDM! Очень аккуратно и красиво сделано! С удовольствием приедем еще раз :) |
||
![]() ![]() |