![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
они над нами смеются, называют калготами. я сама металл люблю, и слушаю с удовольствием. никогда не скажу про металл ничего плохого. а почему они нам так парафинят? я не могу понять причину такой неприязни. пофигу, конечно, и всё-такие, забить и наплевать. но всё-таки.... в чём причина? мы что, металам житья не даём, достаём их, какаем им под двери и поджигаем их патлы? ё-моё... я люблю металл, но металлистов начинаю ненавидеть... ваши соображения на этот счёт?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lady Spade, уметь постоять за себя? В смысле махать кулаками, как мужланка? Или ругаться, как бабка на базаре? Я с ними ни уживаться, ни ругаться не собираюсь. Эти люди мне никто, потому что я могу спокойно на них реагировать, что не скажешь о них самих. Я далеко не размазня (просто у меня есть такая славная черта характера как "терпение", ибо не мне судить, ведь всё зло к людям имеет свойство возвращаться), просто я считаю, что разборки - это для школьников среднего звена. *со смехом представляю себе девушку на каблуках,в юбке и в корсете (то есть себя), которая злобно лягается, орёт злобным трёхэтажным матом и машет кулаками. Это так красиво, так эстетично, так культурно! Я в восторге! Хех! А зачем махать кулаками или ругаться? Что за ограниченное мышление? Неужели нельзя конфликт решить спокойно? Зачем вобще подходить и здороваться с людьми, которые так к тебе относятся? Если ты не размазня, так докажи это. Не подлизывайся, не разговаривай с ними. И выбрось из головы это идиотское христианское терпение! Здесь оно тебе никак не пригодится. Если ты знаешь что тебя оскорбят или будут критиковать - зачем вобще общаться с такими "друзьями"? Если ты знаешь что тебя зовут на улицу, чтобы докопаться - зачем выходить? Не проще ли сразу послать в сад? Эстетичная ты моя! Незачем двуслойно намекать! Я не ору трехэтажным матом и не машу кулаками. Просто потому что я не люблю конфликты. ИМХО все неформалы должны дружить и держаться вместе! ))) |
||
![]() ![]() |