![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
они над нами смеются, называют калготами. я сама металл люблю, и слушаю с удовольствием. никогда не скажу про металл ничего плохого. а почему они нам так парафинят? я не могу понять причину такой неприязни. пофигу, конечно, и всё-такие, забить и наплевать. но всё-таки.... в чём причина? мы что, металам житья не даём, достаём их, какаем им под двери и поджигаем их патлы? ё-моё... я люблю металл, но металлистов начинаю ненавидеть... ваши соображения на этот счёт?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
знаете, есть такая истина - "Кто больше зарабатывает, тот прав", или, почти аналогично - "Кто лучше продаётся, тот прав".
это я о попсе. к коей относят много хороших групп (их же можно купить везде! а чем сложнее достать музон, тем это круче!). андеграунд, в смысле - подземелье? в подземелье и качество соответствующее. если говорить о музыке, то я слушаю то, что соответствует моему настроению. захочу, Лакру послушаю, захочу - Адаптацию (зря её все обсирают), захочу - Иммортал, захочу - Блут аус Норд. мне кажется неформальность заключается в свободе от стереотипов. Но элементарную мораль следует блюсти. абсолютным неформалом можно стать, уйдя от мира - только так можно АБСОЛЮТНО уйти и от формальностей, и от стереотипов, и даже от морали. Ты свободен, как птица. Вот только мало кому нужна такая свобода. Точнее, нужна она многим, но не все имеют достачную мотивацию для того, чтобы сделать свободу реальной. Что нас двигает - мотив. Не будет мотива, не будет движения (конечно, если ты не душевнобольной). Это было моё мнение. Сообщение отредактировал Salgado - 20 Февраль 2007, 18:36 |
||
![]() ![]() |