![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Говорим о том, как же диджеить на швацесценовых пати
![]() Моё личное мнение, то первая задача диджея - это интересный материал, так, чтобы заинтересовать публику и интересно подать. Сведение бит в бит - хорошо, но не всегда достижимо, мне на таких мероприятиях хватает и акуратного кросс-фейда с трека на трек. Если слишком уходить в "клубную" культуру и изголяться, то, ИМХО, будет уже не совсем то. Люди приходят на пати и танцевать, и слушать музыку. Мне нравится такое положение вечеринок, на стыке патлатой неформальщины и удолбанных клабберов. Чтобы было лучшее от обеих сторон. С одной стороны "песенный" подход к построению вечеринки, а с другой минимальное внимание к публике и сведению, чтобы танцевать и слушать было приятнее. Высказываем свои мнения. Кто каким видит диджейство? Сеты? Ваши сетлисты и миксы? Эклектика vs одно направление в миксе? |
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Каждый диджей должен быть немного психолог
![]() Мое личное мнение что dj не должен ставить долбежку после выступления группы (так как народ хочет отойти от сцены сходить в бар, куда угодно, обсудить выступление и т.д.) Также не люблю когда только сдал вещи в гардероб зашел и играет сразу какой нить комбикорм или лайбах. Теперь по поводу сводок. У меня 2 мнения: 1. Играть в живую это очень круто и артистично! Всегда стоит иметь при запасе несколько болванок с разными стиля на разные случаи. В общем чтоб влиять как то на публику по ходу дела. (Вдруг все посетители клуба дружно окружат ди-джея и будут требовать Rammstein под страхом смерти? )))) Или кому то вдруг захотелось несколько готичных медляков подряд?) 2. Сводить все на компе и сидеть пить коктейльчик в баре во время собственного же сета)) ![]() Ну да, компьютер позволяет работать с совершенно новым материалом, в режиме импровизации, позволяет на лету накладывать лупы с модуляцией длительности и все в этом духе) Цитата Смотрела московские сетлисты-так там вообще сплошняком эклектиа. Нет. Посмотри те же сеты MadMax2. И вообще, у нас люди сами выбирают куда ходить и на какую музыку. К примеру захотелось Post punk, Garage rock, Gothic rock - пошел в Археологию, захотелось нойзза пошел на Танцфронт, синти-попа в синт кафе, готикмятала в Релакс и т.д. и т.п. |
||
![]() ![]() |