![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() too old |
У людей достаточно разное отношение к этой щекотливой теме... Кто-то считает что легкие наркотики не так уж и плохо, кто то отвергает саму мысль об употребление всех видов наркотиков... Что думаете вы?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
InSane, вашу манеру общаться (выдирать из поста фразы без контекста и давать на них язвительные комментарии) можно назвать передёргивание...
этим вы говорите, но не слушаете... т.е. говорите сами с собой т.е. передёргиваете сами с собой займитесь этим на едине онанисты вуайеристы - это не эстетично peace all! ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
InSane, вашу манеру общаться (выдирать из поста фразы без контекста и давать на них язвительные комментарии) можно назвать передёргивание... peace all! ![]() человек, за что я вас всех обожаю, - так это за офигительную конкретику))) пожалуйста покажи на конкретном примере, где я давал неверное тотолкование фразы. хотя Вы и сказали "передергиваю" а не перевираю. но в этом я вообще не вижу, простите, сэнсу))) ибо, передергивание - вещь относительная настолько, шо капец))) для Вас передергиванием есть то, что я считаю вобщем-то нормальным и не выходящим за рамки моего разумения и приличия. кароче, конкретику в студию, плз. этим вы говорите, но не слушаете... т.е. говорите сами с собой т.е. передёргиваете сами с собой займитесь этим на едине говорю я вообще-то ртом. а еще я в него ем)) и, простите, не могли бы Вы не решать за меня что я делаю. ибо это не может быть известно доподлинно даже мне самому)))) и я может быть и смог бы с Вами согласиться, если б было ну хоть нееемнооооожечко конкретики))) если Вас так не затруднит. хотя, честно, говоря при чем тут конкретика, если Вы перешли на личности. так что можете отставить конкретику (ничего если я указываю что Вам следует делать?) Ведь речь-то по-сути не обо мне была)) онанисты вуайеристы - это не эстетично о Боги..... |
||
![]() ![]() |