![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
как относитесь? что из doom'a слушаете и что выделилибы?
короче предлога поговорить о doom'e!!! Сообщение отредактировал Euronimus - 11 Апрель 2006, 23:50 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Rabies, ну Варг же выложил на своём сайте "истинную историю" под редакцией его самого ))) типа "что бы не было иносказаний" ))) все интервью прошлых лет, он назвал неточными и неправдоподобными и тд. )) так что на вопрос "как же блядь думает товарисч Варг?", может ответить только он ) а вот скажет он правду или нет, не передумает ли он потом (а это вполне нормально), не пошутит ли он над заебавшими поклонниками и креспондентами и тд... НЕ ПОХУЙ ЛИ ВАМ?! ))) он делал и делает хорошуюю музыку, его "безумие" прекрасно в своём "безумии"...
он человек и его воззрение на мир меняется вместе с эволюцией его внутреннего мира (благо дело в тьюрме есть время подумать)... чё я вообще тут развёл то? )))) Сообщение отредактировал mike - 17 Апрель 2006, 11:59 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
QUOTE(mike @ 17/04/2006, 14:54) Rabies, ну Варг же выложил на своём сайте "истинную историю" под редакцией его самого ))) типа "что бы не было иносказаний" ))) все интервью прошлых лет, он назвал неточными и неправдоподобными и тд. )) так что на вопрос "как же блядь думает товарисч Варг?", может ответить только он ) а вот скажет он правду или нет, не передумает ли он потом (а это вполне нормально), не пошутит ли он над заебавшими поклонниками и креспондентами и тд... НЕ ПОХУЙ ЛИ ВАМ?! ))) он делал и делает хорошуюю музыку, его "безумие" прекрасно в своём "безумии"... он человек и его воззрение на мир меняется вместе с эволюцией его внутреннего мира (благо дело в тьюрме есть время подумать)... чё я вообще тут развёл то? )))) По поводу музыки я с тобой соглашусь на 100%. Но Бурзум.орг с этой историей....я незнаю...просто есть вероятность того, что сам Варг эти статьи никада в жизни не видел. У мя есть причины так думать, если хочешь могу поподробнее, но просто и так уже флуд на 4 страницы развели)) Вообщем неплохой я задал вопрос автору поста, жаль он сам не ответил... И кстати, выражение "выложил" и "на своем сайте" неправильны)) выложить он ниего не может и сайт не его)) Сообщение отредактировал Rabies - 17 Апрель 2006, 12:26 |
||
![]() ![]() |