![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() too old |
У людей достаточно разное отношение к этой щекотливой теме... Кто-то считает что легкие наркотики не так уж и плохо, кто то отвергает саму мысль об употребление всех видов наркотиков... Что думаете вы?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
InSane
ну и бред ты несешь что, извини, такое "центр получения удовольствия"? и что такое "приятные глюки"? да и вообще, на основании чего ты сделал все эти, с позволения сказать, "выводы"? сдается мне, что без всяких оснований, за кои лично я могу принять только наличие опыта, ну или хотя бы чтение литературы по обсуждаемой теме... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
InSane ну и бред ты несешь ))))))))))))))))))) спасибо что, извини, такое "центр получения удовольствия"? ето, если тебе воткнуть в соответствующую точку в коре головного моска провода и пустить ток - ты кончишь)) и что такое "приятные глюки"? человек, читай то, что написай майк, и все станет понятно)) да и вообще, на основании чего ты сделал все эти, с позволения сказать, "выводы"? сдается мне, что без всяких оснований, за кои лично я могу принять только наличие опыта, ну или хотя бы чтение литературы по обсуждаемой теме... на основании наличия присутствия моска. со всеми вытекающими))) если тебе нужен список литературы - пожалуйста : google.ru)))))))) пару слов на счет опыта - основное свойство и достоинство интиллекта - способность творить из имеющихся знаний новые. другими словами эктраполировать знания. посему, я думаю, Вы мне простите факт произведения мной некоторых допущений не основанных на прямом опыте. |
||
![]() ![]() |