![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Давайте здесь придумывать всякие сплетни про разных музыкантов и различных деятелей дарк-сцены. (но если кто знает какие-то скандальные факты по данной теме, то можно вешать их прямо в натюрлихе). Лучшие утки попадут в специальную бульварную прессу (когда-нибудь… может быть..
![]() Ну как вам идея? P.S. Небольшая поправочка (для любителей особо неизощренных фантазий на тему совокуплений и прочих возможных подробностей ) – сексуальным маньякам и личностям недопонявшим данную приписку, возможно, следует в этой теме даже и не появляться совсем. Вот так. Я, короче, первая: "Бруно Крамм совращает телок, предлагая им посетить собственную студию для записи сольных альбомов. За последнее время было неофициально зарегистрировано 5 случаев такого высокопрофессионального развода. Власти призывают вас к бдительности." Сообщение отредактировал Narcissus - 14 Декабрь 2006, 03:19 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Darkthrone кардинально меняет стиль своей музыки. "Мне всегда нравился пост-панк и готика", говорит Фенриз, идеологический лидер группы, "мы даже записали кавер-версию Love In A Void группы Siouxie And The Banshees." По его словам, музыкантам надоел однообразный и давно потерявший актуальность black metal. "На следующем альбоме вас ждет сюрприз!" говорит Фенриз "Это будет настоящий deathrock в стиле ранних christian death!" По словам музыкантов, работа над альбомом уже началась и его можно будет ждать к концу 2007 года. Фенриз отметил, что изменения коснутся также имиджа музыкантов. "Идеология? Конечно же это будет старый добрый Дарктрон по части лирики. Я не продаюсь! Повторю, я просто решил сменить музыкальные приоритеты" - сказал Фенриз.
Сообщение отредактировал Kveldsulf - 16 Февраль 2007, 10:47 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
И вот еще сенсационные заголовки:
Анне Нурми - мужчина! Вилле Вало - троюрдный племянник Рамзана Кадырова Тарья Турунен родила негритенка Энди ЛяПлега готовится к операции по перемене пола В Самаре выступал фальшивый Das Ich! Больной бешенством пингвин откусил палец Ронни Мурингзу Настоящее имя Михаила Струнина - Епифан Кривопупенко |
||
![]() ![]() |