![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Так вот...
Что вам ближе всего? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Блин, стрёмное какое то деление )))
что за goth? и какой такой metal?..ыыы.. я вот даже не знаю за чё голосовать. ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Да нет, все понятно. То, что "шварцесценой" называется делится на большие группы - industrial/postindustrial - это всё от percussion industrial до TBM от ЛяПлеги, потом gothic - тоже широкое понятие от постпанковой протоготики до дарквейва и тд. ну и synth - это опять же "шварцевый" синтез-поп, который ни готикой ни индастриелом не является, но с ними на одной сцене значится - всякие Вольфсхеймы, Меши, Айрисы и прочее.
Вот что такое метал, правда, не совсем ясно - бывает агро-индастриел, граничаший с металлом, но его надо б в категорию "индастриел" отнести, бывают всякие Унтотены, Аспы, Лакримозы, Мантисы - но это в готику. А Тристании, Сирении и прочее как бы и не "шварце" Если рассуждать по указанной классификации, мне по большей части индастриел нравится - всякий даркэмбиент, эбм, павернойз. Но мне и idm нравится, который не "шварце", и считаю, что idm частично на той же постиндустриальной сцене находится edit: Ну вот и Миша то же самое написал. Я правда не совсем с его классификацией согласен >>synth - от DM до фьючепоп Это смотря какой фьючерпоп. Я все-таки его считаю постиндустриальным стилем - да, Covenant или Frozen Plasma тяготеют к синтетике, а вот какой-нибудь Pride And Fall, Mind.In.A.Box или Assemblage 23 вполне постиндустриальны. Том Шир вообще свою музыку фьючерпопом не зовет - он говорит, что делает "танцевальный эбм", а все остальное считает коммерческими ярлыками. >>metal - от лакримозы до всяких найтвишей-тристаний. Про металл я уже выше сказал. Лакримоза - это металлизированный goth, а найтвиши/тристании к "шварце" никогда не относились Сообщение отредактировал Kveldsulf - 16 Февраль 2007, 12:12 |
||
![]() ![]() |