![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
как относитесь? что из doom'a слушаете и что выделилибы?
короче предлога поговорить о doom'e!!! Сообщение отредактировал Euronimus - 11 Апрель 2006, 23:50 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Rabies
QUOTE А вот нихрена!))) Хрюсы, язычники и WP появились уже в пик популярности этого стиля. Я имел в виду самое начало,зарождение блека. Т.е такие группы,как DarkThron,Burzum,Mayhem(ранний) и много других. Все эти банды выросли из старых металических банд(особенно тут можно скзать спасибо Бэтори и Веному), где блэком и не пахло, но идеологию,имидж и т.п. они получили(ненравицца мне это слово тут, но незнаю каким заменить, башка не варит) уже тогда. Ну-ну!.. Вот приплетение к этому списку Burzum показывает твою некомпетентность!.. Варг Виккернесс(он же Кристиан Виккернесс) никогда небыл сатанистом и ни в коем случае не пропагандировал сатанизм!.. Он был, есть и остается язычником + националистом-патриотом!.. Он всегда отрицал христианство и сатанизм, как религии "богоизбранного народа", наравне с мусульманством!.. К тому же если бы ты хотя бы удосужился поинтересоваться о его биографии, то узнал бы и о музыке, которая произвела на него самое боьшое впечатление и имела влияние на его творчество!.. Насколько я помню, одно из ведущих мест занимало техно!.. Т.ч. иди и штудируй основы!(с) Стоит поменьше читать "желтой прессы" и слушать людей которые "не в теме"!.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
QUOTE(Martyr @ 17/04/2006, 00:19) Rabies Ну-ну!.. Вот приплетение к этому списку Burzum показывает твою некомпетентность!.. Варг Виккернесс(он же Кристиан Виккернесс) никогда небыл сатанистом и ни в коем случае не пропагандировал сатанизм!.. Он был, есть и остается язычником + националистом-патриотом!.. Он всегда отрицал христианство и сатанизм, как религии "богоизбранного народа", наравне с мусульманством!.. К тому же если бы ты хотя бы удосужился поинтересоваться о его биографии, то узнал бы и о музыке, которая произвела на него самое боьшое впечатление и имела влияние на его творчество!.. Насколько я помню, одно из ведущих мест занимало техно!.. Т.ч. иди и штудируй основы!(с) Стоит поменьше читать "желтой прессы" и слушать людей которые "не в теме"!.. Кто показывает свое невежество,так это ты. Биография написана им самим? Ии его фанами? А ты почитай его интервью именно тех времен. Времен так называемого "Черного круга Норвегии". А объявлять о НС и Языческом мировозрении он начал всетаки в тюрьме. А к бурзуму его подтолкнуло не техно, а по его же самым интервьюшкам Бэтори. А из электронщины в то время он упоминает только Дет Кен Денс. Это уже в отсидке, когда у него спросили, что он слушает(СЕЙЧАС) он отвечал про техно, Даз Их,Бурзум)) и ДаркТрон. А биографию его я знаю досконально, Бурзум это мой фаворит в метал сцене. |
||
![]() ![]() |