![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() карабас |
Кто вчера видел передачку вечером на 1-м канале, где показали режущих языки вампироготов и Фриске:) ? ваши впечатления?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Телек мало смотрю, педарачку по первому не видел, но представляю, что там было. Кстати, никто не видел передачу по ТНТ (не могу вспомнить, как называется), где рассказывают про всякую нечисть, там подобной ереси навалом: про вампиров, инопланетян, призраков и летающие чёрные дыры, готовые засосать всё к чёртовой матери. Что больше поражает, так это сверхсерьёзная и драматичная физиономия ведущего, говорящего подобные глупости.
Цитата(Eyeless_Maggot) 3. А я вчера видела рекламу "Евросети", где какая-то малолетняя писька с "размалеванным чорным иблищем" говорила, что вот эта вот розовая "паскладушка"-"очень ГОТИЧНЫЙ телефон". У меня чуть инсульт не случился. Видел, мне тоже понравилось, это нечто. ЗЫ на счёт пития крови и придания сил, такое бывает с людьми, у которых плохо с собственной кровью и/или головой. |
||
![]() ![]() |