![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
Gothic Party "Night of the Dead Dances" From the gothic rock and synthpop to ebm and breakcore. Дата: 10 февраля (суббота). Время: 22:00 - 6:00. Место проведения: г.Тольятти, ул.Тополиная 1, бар "Формула 1". Dj Cyanide, Dj Marella, видео инсталляция от Vj Сумрак. Цена: 200 рублей. face & dress control. only for Goths... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Шелест друг мой, вопервых ненадо безпочвенные наезды устраивать,
во вторых дерьмо с вишнёвыми косточками ОТЛИЧНО от дерьма с орбузными косточками и для мух это есть плодородное жизненое место . и в третьих сидящий на олимпе сквозь облака ничего не видит, также как сидящий на троне нивидит ничего дальше стен своего замка, а в состоянии фантонирующего оргазма видимость имеет тенденцию уменьшатся. И наконец: студента перед экзаменом полагается ругать. Вобще вы должны быть благодарны. ПС Сорри не сдержался. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Шелест друг мой, вопервых ненадо безпочвенные наезды устраивать, во вторых дерьмо с вишнёвыми косточками ОТЛИЧНО от дерьма с орбузными косточками и для мух это есть плодородное жизненое место . и в третьих сидящий на олимпе сквозь облака ничего не видит, также как сидящий на троне нивидит ничего дальше стен своего замка, а в состоянии фантонирующего оргазма видимость имеет тенденцию уменьшатся. И наконец: студента перед экзаменом полагается ругать. Вобще вы должны быть благодарны. ПС Сорри не сдержался. Не смею дальше с вами спорить, друг мой, ибо не имею ученой степени по биологическим наукам, посему оставлю все вопросы связанные с фикалиями для ВАШЕГО пристального наблюдения. ))) ))))) также изивиняюсь за беспочвенные наезды устроенные лично МНОЙ на предыдущих страничках этой темы. будьте так любезны простите мну, НЕ СДЕРЖАЛСЯ.... З.Ы. давайте адрес куда слать благодарственные письма а также денежные переводы за оказанную БЕСЦЕННУЮ помощь. Не стесняемся |
||
![]() ![]() |