![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Друзья! Очень нужна ваша помощь!
Пожалуйста проголосуте за меня смской на номер 1215 с текстом: Европа 23 это для меня очень важно!!! Очень хочу выиграть. Кто проголосовал отпишитесь здесь я веду подсчет голосов! Заранее спасибо всем!!!! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Дорогой мой Eurtmoroth ,
Ну почему же на скотобойню? Девушка не жирдяйка,не такая уж прямо и страшила...Просто я бы на ее месте постеснялась так откровенно демонстрировать свои "слабые" места,вроде животика или все той же пресловутой спины. Такие фотки хороши для бойфренда,при условии,что бойфренд представляет собой либо гопника,о чувстве прекрасного которых тут уже высказывались,либо просто сильно влюбленного парня,которому от всей души плевать на ее недостатки. А вот у меня фотографии вызвали отвращение. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
QUOTE(Eyeless_Maggot @ 15/04/2006, 15:53) Дорогой мой Eurtmoroth , Ну почему же на скотобойню? Девушка не жирдяйка,не такая уж прямо и страшила...Просто я бы на ее месте постеснялась так откровенно демонстрировать свои "слабые" места,вроде животика или все той же пресловутой спины. Такие фотки хороши для бойфренда,при условии,что бойфренд представляет собой либо гопника,о чувстве прекрасного которых тут уже высказывались,либо просто сильно влюбленного парня,которому от всей души плевать на ее недостатки. А вот у меня фотографии вызвали отвращение. Дорогая Безглазая Личинка Мясной Мухи, речь о скотобойне зашла отнюдь не из-за внешнего обличья этой барышни - ввиду отсутствия лишнего траффика я даже не открывал её галерею. Предлагая ей отправиться на скотобойню я лишь высказал свое отношение к такого рода пиару. С любовью, Эртморот. |
||
![]() ![]() |