![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На сайте bez-formata проходит онлайн конференция на тему готической субкультуры в Саратове и готики в целом. На вопросы посетителей портала отвечает один из основателей и лидеров Саратовского Готического Проекта - Алексей "Флоп".
Итоги онлайн конференции будут разосланы в СМИ. Вопросы можно задавать до 11 февраля Это тут |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нифига вы стрелочники!
Я вообще последний раз заходил на данный форум ещё в январе. И откуда мне знать, что там ставят в ваших клубах, так как я в них не бываю по причине проживания в другом городе. Да и мне по большому счёту всё-равно, ставьте хоть Киркорова, меня клубная обстановка вообще не устраивает. Если узнаю, что будет выступать в концертном зале Саратова интересная для меня группа - приеду всеми силами и за любые деньги. А так стойте там хоть на головах, делайте что хотите - мне по барабану!!! Да, мне не нравится электронная музыка по некоторым причинам, но я по этому поводу ни с кем не конфликтую и не унижаю мнение других людей. Но только вот не надо все шишки валить на меня! |
||
![]() ![]() |